프라임차한잔
피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  쇼핑몰계를 최강 미모로 평정했던 전직 모델

이 모델을 아시는지요?

몇년 전에 '밀크코코아'란 쇼핑몰에 전속되었던 모델인데, 이름이 윤선영입니다.

당시 보정을 감안하고도 최강 미모로 대단한 인기를 떨쳤습니다.

지금까지 나온 쇼핑몰 모델 중에서 미모로 1위가 아닐까 싶습니다.

이것이 계기가 되었는지, 그녀가 연예계에 진출하게 되었습니다.

3년 전에 '돈꽃'이란 드라마에 출연했는데, 연기력은 둘째치고 외모가 쇼핑몰 사진과 조금 달라 실망스러웠다는 평이 지배적이었다고 합니다.

그 이후에 별다른 활동이 눈에 띄지 않습니다.

아래는 그녀의 최근 인스타 게시물과 인스타 주소입니다.

https://www.instagram.com/p/CT1uo78pi6C/?utm_medium=copy_link

https://instagram.com/00_20_sy?utm_medium=copy_link

Comments

사진이랑 좀 많이 다른 느낌인데요... 인스타도 그렇고

밀크코코아는 모델보다는 사진 보정이 끝판왕이었죠.

체리스푼 그녀는 뭐하시는지.

2021-09-16 20:22:04 (58.*.*.100)

저도 본문과 비슷한 경험(?) 한적있는데 아마 체리스푼 같은데, 그 사이트 모델 중 나름 이쁜 걸로 유명한 분이 배우한다고 모델 그만두던데, 저도 보면서 "와 진짜 이쁜네, TV 나오면 한번 챙겨 봐야지" 해서 그 당시 케이블의 시트콤인가 드라마에 나와서 챙겨 봤는데, 뭐 그냥 연기자치고 흔한(?) 외모의 신인 연기자 중 하나더군요.

아 티비에 나온적이 있었나요?

포토샵들 심한거는 감안해야죠.

갑자기 민트님 보고 싶네요.

역시 외모는 배우가 연예인 중에서도 초특급입니다.
아이돌 중에 센터 뛰는 군계일학도
연기도전해서 연기자들 사이에 서면
가수 뛸 때 자체발광하던 빛을 잃더군요.

그동안 연기자로도 안 죽는 외모는
확실한 성유리 하나에
수지 정도는 괜찮았다는 느낌

원래부터 아이돌하고 배우랑은 넘사벽이죠 수지도 배우옆에서는 그닥...

첫번째 사진의 모델이 두번째 영상의 작은 엄마... 인 줄 알고... "참 곱게 늙었네..." 하고 있었다는...

저 모델분이 연예계 데뷔하는 것보다

저 사진을 찍고 보정한 분이 어딘가로 고연봉 스카우트 되었거나

사진관하면 대박나시겠는데요.

다른사람 아닌가요??

개인적으로 재밌는 이야기는,,,,
밀코 전속 되기전에 저하고도 몇번 촬영같이 했었는데, 그리고 한참 지나서 밀코 사진이 화제가 되서 항상 밀코 모니터링 하면서도,,,,,단 1%도 사진속 모델이 제가 촬영했던 모델인걸 저초차도 전혀 못알아보고 상상도 못했,,,,ㅎㅎ

역시나 보정한 뽀삽기사가 실력자였군요 ㅋㅋ

2021-09-16 23:48:53 (121.*.*.48)

여자 탈렌트 조연급만 되도 실제보면 엄청 미인이라죠.. 평범한 탈렌트들도 실제보면 미인이고요. 반대로 일반인 초미인급이라해도 탈렌트 무리에 들어가면 평범 ㅎ

일반인까지 갈 것 없이 웬만한 아이돌가수도 배우판으로 가면...

윤선영씨가 동영상에 머리 푼 쪽인가요 묶은 쪽인가요? 도저히 모르겠네요;;;

다들 피노키오 -_-

티비속 평범한 연예인들 실제로 보면...

잘났습니다 보통은...좀 이쁜 연예인 실제로보면 후광이 납니다

상암 근처에 살았어가지구 쫌 봤습니다 ㅎ

고아라가 가장 인상적이었는데 키가 티비보다 엄청 큽니다 모델 포스

얼굴은 조막만하더군요 ㅎ