프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  교환했던 물건 다시 왔네요~

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=23032264&page=11

며칠 전 주문했던 무선충전기가 상당히 불쾌하게 왔길래

업체한테 잔소리 좀 하고 교환신청을 했는데

좀 전에 물건이 다시 왔습니다.

박스를 개봉하면서 순간 웃음이 나더군요~   ㅋㅋ

이전 건은 물건을 감싸고 있던 비닐부터가 짜증을 유발시키고

상담원한테도 잠깐 언급을 한 부분이었는데

새로 온 박스에는 아주 정성껏 말아놓은 모양이 잔소리 할 만하구나~ 라는 걸 느끼게 합니다. ㅋㅋ

잔소리 좀 들었다고 나름은 신경을 썼구나 하는 느낌입니다. ㅋ

근데 이 겉비닐은 어떻게 좀 안 되나...?!?!?! ㅋㅋ

아무튼 포인트는 이게 아니었죠~

과연 이번엔 스티커가 몇 개 붙어 있을지...  

자세히 보니 두 겹이더군요.

뭐 이전 글에 언급을 했듯 공정 과정이 그러하다 하니   뭐 어쩌겠습니까... 

아무쪼록 별 문제 없이 잘 작동됐으면 좋겠네요~ 

고맙습니다~

님의 서명
▋▏▉▍ ▉▍▍▏▉▎▉▏▋▏▍ ▋ ▉▏▍
ⅡØ ⅠØ ⅩⅡ Ⅸ
☰ ☱ ☲ ☴ ☳ ☵ ☶ ☷
Comments
2021-09-17 15:38:55 (59.*.*.199)

정품박스 + 종이박스 포장인데  중간에  충격흡수제가 필요할까요?

너무 과포장 같습니다만....

WR

포장이 문제가 아니라 요점은 스티커였습니다~

사실 완제품으로 수입된것은 포장을 뜯을 수 밖에는 없습니다. 다만 그걸 미리 공지해놓지 않은 업체의 잘못도 있죠. 

만일 공지해놨는데도 그런게 싫다면 매매거래가 안되는거구요. 

WR

공지도 없었고 스티커가 가장 큰 문제였습니다.

그리고 그 스티커가 왠지 모를 의심을 들게 했거든요...

공지없이 3중으로 스티커를 붙인건 업체의 잘못 맞습니다.