프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  캐스퍼 크기 체감.jpg

소울 정도 크기일까요?

여자들이 타기엔 딱일 듯..

Comments

남자인 저도.. 타고 싶습니다!!

쏘울보다도 작을거 같은데요. EV로 나오면 한대 사고 싶긴하네요. 출퇴근용으로...

생각보다 귀엽네요

제딸이
노리고 있었는데
가격보고 고민하더라구요
아무래도 옵션이~~~

남자인 저한테도 크기는 딱이군요^^
저는 작은 차가 좋아요

생각보다 크네요

저도 타고 싶네요...

...아, 난 운전을 못 하지 

옆에 타면되죠

여자친구가 운전하고

차를 사주겠다고 하면,여친이 만들어지지 않을까요

처, 천잰데? 

여성분들 저 캐스터, 아니 캐스퍼 정도 구입능력은 됩니다!!!

높이는 레이보다 살짝 낮다고 하더라구요

도심운전용으로 딱인듯 하네요. 전기차로 나와도 좋았을듯 합니다.

여성분이 작으신가요..

차가 꽤 커보이네요.

잘 팔릴듯.
특히 여자들이 좋아할만한 디자인

레이가 선녀였습니다. 

소울보다 훨씬 작습니다.

모닝이랑 비슷해요. 

사실 시내만 다니기에는 이 정도면 충분할듯요.

출퇴근용으로 하나 사고 싶네요

딸냄이 하나 사주고 싶네요

저희 동네는 대부분 집에 차가 2대 이상인 집이 많은데

요즘들어 차 한대는 레이 같은 작은차로 많이들 바꾸시더라구요..

재택근무 하는 기간이 길어진 영향도 있는것 같고 (출퇴근에 차를 안쓰니..)

동네 학원가나 상가 빌딩 주차하는 것도 편하고

대형 마트,백화점이나 아울렛에도 경차전용 주차 공간이 있는데다

짐도 엥간한 세단도 못싣는 가구도 들어간다며...

처음에 반신반의 하면서 경차로 바꿨다가 이제는 일상생활엔 경차 만한게 없다며 예찬론자가 되더군요..

모닝하고 거의 같고, 키만 살짝 더 큽니다. 

(둘다 경차 사이즈 제한을 거의 꽉 채웠습니다.)

소울보단 한참 작아요. 

소울보다 작아보이는데요 ?

사고 싶어요. 전 아~~주 맘에 듭니다. 특히 그린색.

저도 국방색 완죤 취향이네요. 전기차로 나오면 좋겠어요.

이게 전기차로 나오면 대박인데....

스파크 모닝 대비 디자인이 월등히 좋네요

전기차로 나오겠죠!
디자인 넘 이뻐요!

경차가 땡기는게 어디에 주차하면 차간이 좁아서 차문열고 나가기도 힘들어 빡쳐요  

남자인 저는 저렇게 조그만 차가 귀여워 세컨차로 타보려고 했는데 

아마 마누라님께선 여자가 아닌가봐요 큰차만 선호해서 번번히 실패했습니다

(이전에는 xm3가 탐났는데 그것도실패하고)

다만 옛날에 친구의  티코는 1달간 빌려 타본적 있습니다

소울보다 작네요... 거기에 가격도 너무 비쌈... 

아마도 쉽지 않을거라 예상합니다... 

소울만 하면 경차일리가 없죠.