ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  영화 올드?

네이버에 잠깐 가보니 싱크홀이 보야서 

잠시 고민하다 보류 했습니다.

가격이 좀 내리면 그떄 볼까하고요....

14,900원은 비싸도 너무 비싼것 같은....

ㅡ런데 그 옆 목록에 올드라는 영화가 있어서 

클릭해봤는데 감독이 M 나이트 샤말란 이군요.

내용을 전혀 모르는 상황에서 감독만 보고는 선택하기 어려운...

개인적으로 샤말란 영화들이 영 재미가 없더라고요.

식스쎈스는 대박이 났지만 

그이 그 이후 나온 영화들 다 본건 아니지만 참 난해하게 영화를 만드는...

공포나 스릴러인데 흥미로운 느낌보다 기분 나쁜 느낌이라고 

저는 표현을 하는데 보고나도 찜찜한 그런 느낌....

올드는 어떤 내용일까하다가 감독이름 보고 바로 뒤로 버튼 누른.....

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

영화가 좀...

...올드 합니다 

WR

ㄱ그럼 비슷한 느낌이겠네요....ㅋㅋㅋ

안그래도 좀전에 TV에 나오는 광고를 봤어요.

요새 유행하는 영화는 방탈출이나 비밀코드 같은 퍼즐류인가 봐요.

WR

영화 소개 츠로그램에서 보면 항상 홍보 많이 하는 영화들이 

그런종류 같더라고요.,

그냥 그런가보다 가호 영화는 내 멋대로 하네요...ㅋㅋ

전 극장에서 꽤 재밌게 봤는데 샤말란 영화답게 호불호가 많이 갈리긴 할겁니다. 선뜻 다른 사람에게 추천은 못하겠네요

WR

감독 특징이 그댜로 또 들어가 호불호가 갈리나 보군요.

저는 샤말란 영화들 중에 애프터 어스랑 라스트 에어벤더를 제외하면 모두 취향저격이었습니다ㅎㅎ... 그래서 재밌었나봐요.

엔딩이 좀 사족이긴 한데

꽤 신선했습니다.

싱크홀은 DP회원분이 올려주신 네이버 시리즈온 이벤트 정보덕분에 어제 올라오자 마자 무료로
시청했습니다.
DP회원들 평으로는 별로라는 평도 제법 보이던데
제가 볼때는 이 정도면 충분히 재미있고 가족용 재난영화로 상당히 좋은 영화더라구요.
엑시트와 더불어 꽤 재미있게 잘 봤습니다.
차승원 짱~~~^^