ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [사진] 절묘한 순간을 포착하는 사진작가 - "Edas Wong"

홍콩에서 활동중인 사진작가 "Edas Wong"의 작품입니다.

그는 그저 스마트폰으로 거리의 재미난 순간을 포착한다고 합니다.

https://www.instagram.com/edaswong

Comments

이런 사진 볼 때마다 느끼는 거지만....

사진작가에 있어...젤 중요한 건...

보는 눈인 듯 싶어요...

크~~

카메라 챙겨서 나가고 싶은 사진들이네요..

그런데 감각이 없으니 ㅎㅎ

초상권 얻는 것이 힘들 것 같아 전 포기...==3==3

광고판을 이용한 사진이 많군요
찰나의 순간같지만
일부는 약간 연출이 들어간듯 합니다.
잘봤습니다

재밌네요. 덧붙여 황추생도 많이 늙었네요.

실제 광고에서도 많이 쓰는 아이디어죠. ^^

얼핏 보면 쉬워 보이겠지만 결코 쉬운게 아니죠

오오.. 하면서 보다가 대머리 활용 즈음엔 분노로 바뀌네요.