자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  백신 2차 접종 거의 3시간 기다리고 맞았네요..ㅠㅠ

오늘 잔여 풀리지마자 예약했는데
2시 좀 넘어서 가서 지금 접종 받았어요..ㅠㅠ
사람 엄청 나네요.
반창고도 안 붙여주고 솜으로 잡고 나왔네요..ㅎㅎ

Comments

고생하셨습니다.

심한 합병증 없이 잘 넘어가시기를 빕니다.

WR

고맙습니다..
타이레놀 먹을까요?
물어보니 안 먹어도 된다고 하네요.
1차 때 증상이 없어서 그런가 봅니다..^^

무탈하시길 바랍니다. 저는 잔여백신 신청한 사람중 빨리 왔나봐요. 제가 서류작성하고 맞고 나오니까 사람들 우루루 몰려오더군요. 1차는 체육관? 교육관? 개조한 접종센터에서 맞고 누런색 일반반창고 붙여줬는데 여기는 개인병원이라 그런지 노란색에 캐릭터 그려진 반창고 붙여줬습니다. ^^;;

WR

고맙습니다..
저도 개인병원인데
한마디로 도떼기시장이더군요.
갑자기 몰리니 간호사들도 정신이 없더군요.
이쪽저쪽에서 항의가 쇄도하고 난리가 아니었네요.
미르님도 무탈하세요..^^

오늘 백신접종 최고 기록 갱신하나요.

수고 많으셨습니다.

WR

고맙습니다..
아마 내일도 그럴거라고 하더군요.
발 디딜 틈도 없었네요..^^

기사내용 요약
오늘 오후 6시 1차접종 70% 달성 예상…접종 시작 203일만
50→70% 도달기간 프랑스 54일, 이탈리아 75일, 영국 118일
"외국보다 한국민 접종 참여 의지 높아"…2차접종 참여 독려

https://news.v.daum.net/v/20210917151242914
WR

와 28일만에..
그렇게도 기레기들의 노력에도 불구하고..

수고 많으셨습니다.
2차까지 접종하면 마음 한 구석이 편안해집니다.

WR

고맙습니다..
마음은 정말 편하네요.
8월16일에 맞고 오늘 17일이니 안정권에 맞았나 봅니다..^^

병원이라 더 무서우셨겠습니다.

요즘은 병원에 오래 있으려니 은근히

좀 부담이 되더라구요

안에서 근무하시는 분들은 더 고생이시만

혹시 무엇인가(?) 스쳐지나갈까봐

살짝 걱정이 ...

무탈하게 잘 지나 오시기를 바랍니다.

WR

혹시?
하는 생각은 들더군요.
들어 오는 사람 체크도 안 하고 문진표 작성하라고 할 때 체온 체크를 하던데..
이해할 수 밖에 없는게 인력이 턱 없이 부족하더군요.
그 와중에 항의하는 사람들 일일이 상대까지 해주고요.

고맙습니다..^^