ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  와 주변 교통상황인데 아름답네요

원래 이시간에 이랬었나 싶기도 하고

Comments

민족 대이동 시작+프라이데이 나잇 이군요 ㅋ

원래 서울은 이렇죠.ㅋㅋ

금요일이라서 더 막힐수도..

아직도 출근중...?

지금 차 겁나 막혀요 양재서 중랑구 들어오는데 2시간 ㅠㅠ 걸리는 중입니다 아흑

상상만 해도 끔찍....

이번주 화요일부터 엄청 막히더군요.
점심 이후부터 헬 이더군요.
선물 구입하는 사람들,
택배 차량들.
Full로 가동되는 느낌입니다.

점심에 빠져 나오길 잘 했네요

지방도 헬이예요

연휴 시작전 금요일 저녁은 지옥입니다.

외곽순환 타는데도 가까스로 집에 왔네요.

저 일산에서 퇴근해야되는데 골든타임 놓치고 완전 GG상태입니다.

사무실에서 한잠 자다가 갈라구요 ㅎㅎ

퇴근 시간에도 장난 아니더라고요. 명절 즈음해서 여기저기 인사들 다니시는건지.. 백화점 앞도 장난 아니고요. 

금요일에 종로서 서울 톨게이트까지 3시간 걸린적 있습니다