ID/PW 찾기 회원가입

로또1등 될경우.. 떠났던 그들이 다시 달라붙으려할 확률은 ???

저는 남자 사람 인데요.. 제가 이런 저런 사연으로 인해.. 매우 곤란한 상황에 처해있고..

내년에 불혹 이지만.. 돈도 없고 결혼도 포기했다고 할수 있는데요.. 

그래서 예전에 초딩 6학년 때부터~ 아주 친하게 지내던 죽마고우 들이..

제가 별볼일 없는 놈이다 보니 다들 저를 떠나 갔습니다..

그렇게 떠나간 놈들이 3명중에 두놈 입니다..

한 친구는 끝까지 저를 만나주기는 하는데..ㅋㅋ

그래도 저는 비뚤어 지지는 않고 모범생 이었기 때문에..

친구들은 다~ 학창시절에 모범생 친구들 이었습니다..

한놈은 연세대 신촌캠 공대 & 고신대 의대 두군대 나왔고

또 한놈은 한양대 에리카 나왔습니다..

거두절미 하고!!!

제가 만약 로또 1등에 당첨되어 

딱!! 저 포함 2명만 당첨 되어서 실수령액 90억을 받았다고 치면 ??

그 떠나갔던 잘난친구 두놈이???

저에게.......... 제가 단지 돈이 많아 졌다는 이유 만으로..........

다시 저에게 화해를 청해오고 다시 달라붙으려 할 확률이 얼마나 될까요???ㅋㅋㅋ

로또 90억 실수령 해봐야 확실히 알수 있을까요 ?????ㅋㅋ

Comments

오든 안오든 의미있나요 

온다면 속물이고 안온다면 이미 친구가 아닌데 의미없어요 

애초에 그런 이유로 다시 붙는 사람은 만날 이유도 없고 만나 줄 필요도 없습니다

이미 친구가 아닌 사람들이 온들 무슨 의미가 있겠습니까? 돈 뜯어먹을라고 오는거죠. 

다시 화해를 청해오고 다시 달라붙으려 할 확률은 로또 1등 확률과 같은 1/8,140,000 일듯..^^

로또 90억이 가능할까요?
실수령액 12억정도던데...

독점하면 가능하지않나요 

한두차례 이월되도 가능할듯싶습니다 

뭐 그렇다면 가능은 하겠네요

WR

꼭 독점 하거나 2명만 되지 않아도......

같은 번호를 15개 샀는데 그게 되면 

당첨금은 충분히 그정도 되죠~ 물론 아주 드문일이지만 ㅋㅋ

예전 150억인가 이월되서 역대 당첨금된적있죠 

공평하게 10억씩 15명되는게 좋은데 아쉽죠 

보통사람에게는 5억도 큰돈인데 

원래 알고 지냈다 할지라도 이 정도면 반려자라기보단 발여자...

발여자라도 솔직히 부러운게 사실..

다시 보니까 그러네요. 아까는 제가 여자분을 가슴으로 느끼진 못 했나봐요...

나이들면 굳이 싫어졌다기 보다 각자 생활에 바빠서 자연스레 멀어지곤 하지 않나요? 

확률이야 친구들의 사람됨을 모르니 알 수 없는 거겠죠. 

멀어져도 일년 명절즈음이나 마지막날에는 전화통화정도는 하지않나요 

그정도도 안하면 친구아닙니다 

수년간 연락도 못 주고 받다 만나면 마치 어제 본 듯 즐겁게 노는 친구들이 좀 있어요.

두 친구에 대한 원망이 아직 많으신 것 같네요.
설령 로또에 당첨되서 두 친구가 와도
성에 차지 않으실 것 같고요.
(두 친구의 행동이 당사자분이 원하는 행동과 완벽하게 일치하지 않을 거니까요)
오지 않으면 그래도 본인을 무시한다고 느껴져서
그거대로 화가 나실 것 같아요.
로또보다는 두 친구에 대한 원망과
그 생각 자체를 버리시고
새출발 한다는 마음으로
미래를 계획하시는 것이
훨씬 본인의 가치를 높이실 수 있고,
마음도 편해지실 것 같습니다.
과거보다는 미래를 바라보면서 사시면
좋은 일이 일어날 확률이라는 것이 생깁니다.

님이 단지 돈이 많아 졌다는 이유 만으로..........
다시 님에게 화해를 청해오고 다시 달라붙으려 할 확률은 42.8% 입니다

WR

그래도 꽤 높은 확률 이네요 ㅋㅋ -_-;;

2021-09-17 18:04:00 (115.*.*.123)

일단 로또에 당첨되고 한번 봅시다ㅎ

일단 우리나라에서 실수령액 90억 부터 불가능에 가깝고 

그거 있다고 돌아와봐야 이미 친구는 아니겠네요.

확률 계산에 의미가 없습니다..

가정이니까 얼마든지 가능하겠죠
저걸 코인탑승했는데 그게 수익이 나서 9000억도 가능할테고요

친구들이 연락끊었는데 로또됬다고 먼저 연락하실껀가요?
아무의미없는 말같지도 않은 질문같네요

한번쯤은 자랑하고 싶은 심리도 생길수있죠 

재수좋은걸 자랑하는것보다 

자기힘으로 이룬걸 자랑하는게 자랑스럽죠 

돈을 보고 다시 온다한들
그런 인연은 동성이든 이성이든
그리 오래가지 못할 확률이 있지요
님 자체를 보고 오는 사람이 진짜입니다

Updated at 2021-09-17 19:06:50 (119.*.*.50)

인간 관계가 왜 끊어졌느냐도 중요한데,
저도 돈 없다고 맨날 얻어먹기만 하고
막상 내가 돈 낼 차례에 쭈뼜거리다가 관계 끊어진 경우도 있어서
이런 경우는 오히려 로또 당첨되면 내가 먼저 연락해서
빚 갚는 셈치고 이것저것 대접해줘야죠.
그 돈 몇푼 아끼겠다고 계산대 앞에서 쭈뼜거리던 거 생각하면 아직도 후회되고 쪽팔립니다.

별볼일 없다고 떠난 친구는 친구도 아니죠..만약 로또가 된다면 구지 그 사람들을 만날 필요도 없죠 ^^