ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  VOGO] JBL CLUB PRO+ 블루투스 이어폰 (69,900원/삼성카드LINK)

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=23034535

지금 구매가능합니다...

달리세요...

* 삼성카드 LINK 및 삼성카드 결제 필수..

보고앱에서 JBL 검색하세요 ^^

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

삼성카드가 읍네....

WR

친구넘 2명 더 꼬셨습니다 ^^

결제할려니까 삼성카드 링크에선 품절이라고 뜨는 데 결제하면 할인되는 건 가요?

WR

무시하세요~
문자 또는 앱에서 할인내역 확인할수 있습니다 ^^

말씀듣고 결제하니까 삼성 카드 앱에서 할인안내가 뜨네요.
감사드립니다

삼성카드가 없는게 문제네요 

삼성은 은행이 없어서 

은행있으면 안되지만 

이럴때는 아쉽네요  

WR

지마켓과 보고 땜시 삼카는 못버립니다 ^^

결제하고나 나니 문자로 할인내역이 뜨네요^^ 덕분에 귀호강 하게됬습니다. 감사합니다~~

WR

가격대비 이만한 블투 이어폰도 없죠 ^^

아이고 또 놓쳤네요

WR

아쉽네요 담 기회에 ^^