ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  레노버 m10 구입한지 2년 반만에 사망했습니다..

작년부터 파워버튼이 불량이라 그래도 아직 쓸만하네 

하고 살았는데, 오늘 아침에 자고 일어났더니 충전이 

안됩니다.. 저번  p11 대란때 구입할걸 하는 생각이 

듭니다.. 결국 오늘 155000원에 옥션에서 구매했는데,

판매자가 이지바이.. 어디 한번 참고 기다려야겠습니다..

어디 이번에는 몇년이나 갈지 봐야겠습니다..

m10 24만원에 샀느데 3년도 못가니 아쉽네요..  

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

그런 측면에서 아이패드가 신기하죠.

아이패드2때부터 썼는데 여태 죽어서 버린적은 한번도 없네요.

WR

생각외로 아이패드가 내구성이 좋군요 .. 

저도 같은 증상으로 18개월만에 돌아가셨습니다. 수리비 7만원이래서 대란 P11 탑승해버렸습니다. 

WR

정품인데도 수리비가 너무 비싸더군요.. 그래서 깔끔하게 버리기로 했습니다.. 

P11 대란 때 11만원대 판매건은 전부 취소 환불한다고 했어요. 억울해 하지 않으셔도 됩니다.

WR

11만원대 말고 12만원대 살걸 그랬습니다.. 11만원대는 저도 취소됬어요.. 

9월1일에 믿고거르는 이지바이에 주문한 P11 6/128이 오늘 인천항만에 도착했더군요.
추석연휴 지나면 받을수 있을듯요.

WR

오~ 축하드립니다..

저도 M10 2년만에 사망입니다 ㅠ.ㅠ 

WR

망할 제품이었군요.. 

저렴이들은 대충 쓰다 신품으로 갈아타는 용도로
생각하고 쓰자구요.
고장 안나는게 더 문제입니다.
노트프로 12.2 아직도 멀쩡한데
P11 대란에 두대산거 걸리면 진짜 뭐라 변명해야할지 ㅠㅠ

WR

그래도 3년 못 쓰는건 아쉽죠..

걸리면 한대는 제가 부탁한거라고 하세요.. 

진짜냐고 물어보면 제가 진짜 구입하겠습니다.. 

삼성 꺼랑 애플꺼 내구성은 정말 좋군요. 막굴리는 노트 12.9 태블릿이랑 아이패드는 몇 년 째 멀쩡합니다. 심지어 얼마전에 안쓰는 아이패드2 켜봤는대도 돌아가더군요. 아이패드2는 몇년전까지 cctv모니터링용으로 썻엇습니다. 노트12.9인치는 몇년 째 켜놓고 동영상 머신으로 쓰는데 아무 문제 없어요. 배터리만 알리꺼 사서 한번 갈아줬지요

WR

삼성 싫어하지만 내구성은 좋은가 보군요.. 전 삼성건 잡으면 고장이라.. 안삽니다..

저희는 아이패드에어2세대. 아직까지 애들이 넷플릭스등을 보는 용도로 현역입니다
배터리한번 안갈았네요

WR

심히 부럽습니다.. 

제가 레노버를 피하는 이유입니다. 희한하게 충전쪽에 문제가 생기는데 배터리가 문제가 아니라 보드 자체가 나가는 경우도 있더군요. 아 이거 싸다고 살 물건이 아니구나 싶었습니다.

WR

레노버가 그런 문제가 있군요..