자동
ID/PW 찾기 회원가입

[IT]  MS Office 2021 버전이 10월 5일 발매되네요

<p>MS Office 2021 버전이 10월 5일 발매되네요.</p>
<p>윈도우 11과 발매일이 같다고 합니다.</p>
<p>https://zdnet.co.kr/view/?no=20210917092444</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>한컴오피스도 분명 올해 새버전이 나올 것 같은데..</p>
<p>리눅스 기반의 한컴오피스2022은 나왔는데, 윈도우 기반은 아직 얘기가 없네요.</p>
<p>그래도.. 분명 올해 새버전이 나올 것 같은데..&nbsp;</p>

Comments

365가 xlookup처럼 신기능도 중간중간 추가되고 좋은데... 가난한 일반인은 2019 세일할때 사서 씁니다

WR

그래도 새버전이 낫지 않을까요?

돈이 없어서 흑흑

저도 2019 버전 잘 쓰고 있습니다. 

이게 office 365랑 기능은 같은가요? 다시 말해 현재 office 365는 2019버젼과 동일한 기능이었다가 2021버젼이 나오면 365는 2021과 동일 기능을 제공하는건가요?

네 365의 장점이 이거죠..

아 답변 감사합니다!

옛날 구매해 사용해온 2010 오피스는 설치횟수 제한에 걸리더군요. 이건 문의하면 풀어줄라나…

365는 기능이 지속적으로 슬금슬금 비탈길처럼 추가되고
그냥 오피스는 계단처럼 뛰어넘기 하는건데
학교에서 계정받아서 쓰는 365가 참 감사하더라구요