ID/PW 찾기 회원가입

[여행]  아주 간소한 평일캠핑을 다녀왔습니다

캠핑이 아주 적절한 시기네요

가벼운 타프가 막아주는 햇살의 그늘에 시원한 바람

아주 가볍게 다닙니다 ㅎ

날씨가 좋네요~

Comments

부산 간만에 눈부신 푸른 하늘입니다.

WR

비가 온뒤 하늘이 아주 이쁘네요 ㅎㅎ

이런 곳이 캠핑장인가요?
혹시 예약하고 가는곳인지 서울근교인지 등을 알 수 있을까요?

WR

충남 예당관광지 국민여가캠핑장입니다
아주 작아요~ ㅎㅎ

타프 각이 예사롭지 않군요
미니멀 극호입니다!!

WR

바람이 좀 불어서 좀 땡겨봤습니다 ㅎㅎ

요런 날씨에는 타프만 쳐놔도 파라다이스죠
고기 때깔도 아주 곱습니다

WR

약간의 소금과 항정살을 정말 좋아합니다 ㅎㅎ

단촐하지만 있을건 다있는
캠핑은 이런 맛이죠

WR

많이 처분해서 별로 남아있질 않네요ㅎㅎ
간단한게 최고네요!! 다른거 부질없습니다 ㅠ

주변이 한가해 보여서 좋내요. 캠핑은 프라이버시가 취약한데 이런 곳이 (좀 불편하더라도) 캠핑할 맛이 나겠네요^^

WR

지자체 캠핑장이라 관리가 잘 됩니다 거리두기로 사이트로 하나씩 비어있네요 쾌적해요 ㅎㅎ 그리고 평일의 큰 장점이죠

우와 부럽습니다

WR

이제 겨울까지 쭈욱~~ 시즌입니다 ㅎㅎ