자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  득템했습니다

오늘 아침에 즐거운 한가위를 맞이하여
집청소 한다고 대충 정리하고 마지막 음식물이랑
재활용 버리러 갔는데
웬 노트북이 하나 있길래 유심히 살펴보니
마우스는 잘라놨고 노트북위에 전원선이 고이 올려져 있더라구요
일단 가져가자 마음먹고 노트북 옆구리에 낀채로
재활용 정리한다음 집에 와서
두근거리는 마음으로 노트북을 부팅
로고가 뜨길래 됐다(액정나간거면 바로 버릴려고
했어요) 이거 분명 아름다우신 여성분이 부팅이
잘 안되니까 버린것 같은 느낌이 팍 오더라구요
그래서 공장초기화 후 ㅋㅋ 부팅을 시켜보니
짜잔 i5에 1테라하드 롬까지 달린 ㅋㅋㅋ

엘지 정품에 외관상태고 훌륭하고
첫 휴일을 아주 즐거운 일로 시작합니다

Comments

“아, 죄송해요. 제 아내가 뭘 모르고…
몇 동이세요?”

WR

ㅋㅋ 프린터하고 같이 버렸더라구요

프린터만 버리라고 했더니만…

여윽시 고오급진 동네에 살아야.....

저도 재활용장 좋아라합니다 ㅎㅎ

ssd만 추가하시면 성능 업!! 

득템 축하드립니다!

WR

이러다가 매일 재활용장 가는거 아닌지 모르겠네요 ㅋㅋ

노트북은 고사하고 노트도 없는 우리 동네....

WR

요즘 재활용은 멀쩡한거도 버리는 세상이라 ㅋㅋ

우리 동네는 워낙에 느린 동네라 아파트도 없고 오래된 주택 몇채 뿐이라 

재활용 버리는게 플라스틱 뿐이라지요.....

득템 축하드립니다~
하드디스크는 다른분 개인정보가 들어있을수 있으니 잘 포맷해 주세요.

WR

초기화 했습니다 ㅋㅋ

밤이 되니 모니터에서 무언가가 스윽 하고 나오는데..

긴머리 소녀가 두둥~~~.

WR

무서버용

아... 왜 우리 아파트에는 저런 레어템이 없는걸까..ㅠㅠ
축하드려요~!^^