블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[건강]  65세 지금 코로나 백신 신청하려면 어떤 절차를 밟아야 하나요?

제 선배가  백신 불안하다고 안 맞고 있다가  이제사  맞으려고 알아봐 달랍니다.....ㅎ

Comments

오늘부터 30일까지 미접종자 예약입니다. 예약하라고 알려주세요. https://news.v.daum.net/v/20210918050014765

그리고 빨리 맞으시려면 잔여백신으로 맞으면 되어요

WR

누리집에 들어가보니  49세까지만 접수가 되네요.

기사에도 써 있듯이 오늘 오후 8시부터 가능해요.

WR

앗 ?  그래요 . 

네가 자세히 안봤군요....감사합니다.

요즘 잔여백신 남아도는거 같은데...그거 맞는게 가장 빠를듯...

지역이 어딘지 모르지만 제가 사는 곳은 잔여
백신으로 모더나는 충분히 접종 가능한 상황입니다

WR

그렇군요...

지역이 근무하는 공장이라서요....화성시  서신면 , 제부도 입구 근처입니다.

의원이 하나 있네요...

거기에 전화한번해보세요

나이 말하고 하면 아마 잘될수있을것입니다