못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  식당 아지매 .jpg

달 매출 1억4천...

이건 개인적인 헛소리
(아래 룩북 글보고 생각나는데 넓은 범주에서 보면 이런 것도 성상품화로 봐야 되나요?

얼굴이쁘고 노출심한 옷 입어서 끌어올린 매상같은데 말이죠.)

Comments

생생홍보통이죠 ㅎㅎ

생생정보는 거진 광고겠지만..
함바집이 적고 맛없으면 망하는거죠ㅎㅎ
인천 연수구라고 적혀있고 뒷배경보니 송도네요. 한창 공사중이라

비슷한 컨셉(?)으로 영업하는 동네미용실이 성업중인것과 같은 상황이죠.

저 식탁보같은 옷을 입고 영업하는거면 맨날 가서 먹겟네요....ㅎㅎㅎ

공중파 TV의 생생정보통이니 

90% 광고라 사료됩니다만

허나 

광고여부와 상관없이 

TV에 나왔던 사람이 항시 맞이해준다면

혹해서 자주 방문 하겠죠.

헌데 고가격에 저퀄리티라면

한번만 가고, 두번은 안가겠구요.

빼앗긴 아싸

빼앗긴 가난

빼앗긴 모쏠

이젠 함바집 아지매 까지

식스센스3 이 식당은 진짜일까요 가짜일까요…

생생거짓통이라서 믿고 거르쥬.

뭐 진짜건 가짜건 자본 빵빵하면 장사도 편하게 하는건 어디건 마찬가지죠.

굳이 돈이 아니더라도 저것도 나름 자본이 빵빵한거라면 빵빵한거라고 봐야죠.

성상품화.......뻘소리죠.....

그냥 마케팅에 (여)성을 넣지 마라.....라고 끝내야 하는데.....

여성을 마케팅에서 빼라 라고 하니.......코에걸면코걸이 귀에걸면귀걸이 되면서

여성들 스스로가 성상품화 함정에 빠져 버렸죠....

여성이 나오는 광고가 조금만 맘에 안들어서 성상품화 라고 공격.....

결국 주류같이 절대적인 영역을 제외하면 여성 모델의 광고가 점점 줄어들죠

본인 혼자 일궈냈거나 혼자 운영하는건 100% 아니라고 확신이드네요
마치 얼굴마담격으로 홍보차원으로 나온듯합니다

뭐가 어찌됐건 틈새시장이고 능력이군요.

예쁘고 잘생긴 사람들이 가난과 동정, 성실, 착함까지도 뺏어가니 참....
근데 저기가 어디에요?

저 방송 나오고 저 장사가 그리 잘되나 싶으니 저 가게 바로 옆에 똑같은 가격과 포맷으로 한 부페집이 일곱개나 새로 생겼다는 썰이 있던데, 만약 흥행 포인트가 미모의 여주인이라면 후발 주자들은 장사가 잘 안되고 있겠고, 그게 아니라면 저 가게도 망해가고 있겠죠.

2021-09-19 14:28:09 (121.*.*.165)

https://m.youtube.com/watch?v=8ckU3AdH_sg

유투브에서 봤다했는데 휴먼스토리였네요