자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  화이자 2차 이틀차

소문대로 화이자는 2차가 빡신가보네요.
오한이 옵니다...타이레놀 먹어야겠쥬

Comments

저도 금요일 2차 맞고 어제까지 죽다 살아났습니다

1차때는 별거 없었는데 확실히 2차는 다르네요

신기한건 어제 저녁부터 갑자기 확 좋아지더라구요

전 나아지는거 느낄려고 일부러 타이레놀 안먹었습니다

워니사랑님도 조만간 괜찮아지실껍니다 

금에 맞고 오늘 새벽까지 오한 좀 고생 했는데 아침 일어나보니 팔 통증과 오한 괜찮아졌습니다

저도 걱정을 했는데 다행히 일반적인 접종 부위 통증 외엔 별다른 증상은 없네요.
이로써 저희 4식구 모두(화이자) 접종완료는 했습니다.
모두 별다른 증상 없이 넘어가서 얼마나 다행인지..
아무쪼록 무탈하게 지나가시기 바랍니다..

타이레놀 말고도 이부프로펜 계열도 관찮다더군요 화이자에는요
미리 챙겨드시고 냉찜질도 잘 하시고 쉬시다보면 말끔해지실 겁니다

무탈하시길 바래요. 확실히 사람마다 증상이 다 다릅니다. 저는 1차때와 비슷하게 맞은 어깨만 아픕니다. 1차도 2차도 아직 타이레놀 복용 안했습니다.

어제 오전에 모더나 2차 접종했는데 어제 밤늦게부터 오한 발열 때문에 밤새 잠을 잘 못잤습니디
확실히 2차는 다릅니다

화이자 2차   3일째 주사부분 조금 통증 외에는 아무런 증상이 없네요

2차가 많이 아프다고 하던데 저는 아무런 증상이 없습니다 

화이자는 많은 분들이 첫날보다는 둘째날이 힘들다고 하시네요... 저도 그랬고, 둘째날만 잘 넘기면 셋째날부턴 쌩쌩합니다. 

모더나 1차땐 팔만 좀 욱신했는데 금요일 2차 맞은 이후도 괜찮더니만 새벽부터 느낌이 쎄하더니 어젠 열도 나고 몸살로 하루종일 고생했네요  오늘은 또 언제 그랬냐는듯 괜찮아졌어요

금 1시 에 맞고 새벽까지 오한 때문에 좀 고생 했는데 아침에 일어나니 팔통증과 오한 사라졌습니다
타이레놀 복용 안했고요

저도 금요일에 화이차 2차 접종했는데 맞은 자리 통증과 피로감 말고는 별 증상은 없네요. 타이레놀도 먹지 않았고 평소에도 항상 피곤했던지라…와이프도 어제 2차 접종했는데 비슷합니다. 대부분은 걱정 안하셔도 될 것 같습니다.

18일 15시에 잡종하고
20시간 경과했네요
현재 어깨통증만 있습니다
큰 휴유증 없네요
단, 어제 새벽에 잠이 안와
밤새 오징어게임 봤습니다
재밌네요

저는 금요일날 화이자2차 맞았는데 1차는 주사부위
경미한 통증이외 아무 증상이 없었고
2차는 주사부위 통증이 훨씬 심하네요
다른 증상은 없습니다.
어쨌든 2차까지 맞으니까 속이 후련하네요 ^^

WR

이제 일어나니 정신이 좀 드네요~
점심 챙겨먹으면 더 좋아질것 같네요
마치 통과의례처럼 오한이 스윽 지나가는것 같아서 신기합니다 ㅎ

저도 화이자 2차 2일차인데 몸살에 미열 있어서 타이레놀 먹고 땀 뻘뻘 흘리면서 자다가 이제 깼어요.