ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [밤새 뒤척여서요] 차에서 잠들었네요.

컨디션이 별루라

깊은 잠을 못자고 해맸어요.

6시에 일어나 멍때리고 있으니

아내가 깹니다.

주물러주기도 하고 했는데

계속 피곤해하며 잠을 못들겠더군요.

그래서 아내에게 차로가자고 했습니다.

제가 차만 타면 약간 기절하는 -ㅁ-

아내가 운전해서 동네를 1시간가량 천천히 돌아다녔어요. 

바로 잠들었더라구요.

50분정도 잠들었다 깨어서 집으로 왔어요.

ㅇ ㅏ~이게 무슨;;; 케이스지..

잠이 안와서 차를 타고 돌다니;;;

차의 미묘한 진동이 쉬이 잠들게 하나봅니다.

님의 서명
feel me fill you
Comments

토닥토닥..

저는 가끔 버스 타면 버스가 부르르르 진동이 오는게 묘하게 졸리게 하더라고요

비타민주사맞으면 몸이 좀 좋아진다던데 한번맞아보심이..

멀미하는거죠.

어휴.

잠 못드는 고통은 당사자만 알지요. 

근데 좀 다른 이야기지만 우리 큰아이가 어릴적 차만 타면 잠드는

차 속에 잠자는 왕자병이 있었더랬죠. 

실상은 차멀미의  일종이지만요. 

앙님은 그냥 까칠해서 그런듯... ㅋㅋ

안마기에서 주무시는 아버지의 모습이 생각납니다…