프라임차한잔
최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  장제원 아들 현행범 체포…무면허 운전에 경찰관 머리 들이받아 / 연합뉴스

이 정도면 학교에 입학하겠죠?

축하한다 . 장제원

Comments

삐뚤어진 힙찔이 새끼.
법으로 될것 같지는 않으니 음주운전 계속하다 언젠가 사망하기를..

제발 혼자만 가길

야레 야레 ~        

대단하다ㅋㅋ걍 감빵 좀 가라

이정도면 구속수사 해야 되는거 아닌가요?

WR

체포됐으니까 영장 청구했을 겁니다.

조사후 귀가시켰다고 하네요. ㄷㄷㄷ

구속은 안될거고...그래도 된다고 생각하니 저러고 다니는거죠.

아마 십수년후에는 초등학교 학력의 사학재단 이사가 될겁니다.

-중학교를 제주도 국제중학교로 갔는데..중퇴라 최종학력이 초등학교 졸업,..ㄷㄷㄷ

-그런데 장재원네 집안이 사학재단이니..나중에 물려받겠죠. ㄷㄷㄷ

사람은 변하지 않는다더니… 이것도 접촉 사고가 나서 걸린거지 사실은 지금까지 그 벤츠 차를 계속 몰고 다녔다는 거잖아요 반성이고 뭐고 아무 죄의식이 없다는 거 아닌가요

아버지가 손을 쓰던 안쓰면 판사들이 선써주겠죠.... 

"초범이고 반성하고 있는 점을 고려하여.......어쩌고 저쩌고..."

민주당 국회의원 나으리들 제발 이런것좀 걸고 넘어지길... 맨날 당하기만 하지말고.. 당하는 척하고 있는게 아니라면...

정말가관이네...윤석열무리들...

Updated at 2021-10-31 18:16:07 (211.*.*.96)

문득 생각나는군요

아 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군복무도 4급판정 사회복무요원으로
여러건의 사건사고에도 무사통과 되는거 보면
금뺏지 파워가 대단하긴 대단한가 봅니다.

엥 군대까지 뺴줬네요. .젠장. 방탄 군대가는건 입에 거품무는 사람들이 이런거에는 선택으로 입을 처 닫네요.

현재도 집행유예중인걸로 아는데...

과연 검사는 얼마나 구형하고...판사는 어떻게 선고할지...지켜보겠습니다...

노엘~~ 노엘~~ 노엘~~ 노엘~~

사상구의 왕이 나셨네~~~

개를 또 풀어줄듯

무면허에 경찰관 폭행인대 조사하고 집에 돌려보냈다는대..

현행범은 무조건 구속 아닌가요

아빠찬스 시즌2 

아마도 시즌 3까진  무난히 갈 듯

아, 기울어진 운동장이어

왜 오바질하던 분노는 이럴때  잠잠하던가

고위층 자제에게 경각심을 일깨워주웠음으로 집행유예에 처한다. 땅땅땅.

우리나라 판사들 안봐도 블루레이죠.

뽕도 이미 하고도 남을듯....피검사 함 해보자!!!..

노엘아, 국가가 언젠가 꼭 큰 별을 달아주마!

뉘집 자식 새끼인지 애비가 겁나게 잘 키워버렸네요.  그런데 재범이라도 아는 사람이면 봐는주는게 떡검과 판새의 커넥션 아닌가요? 일반인이야 얄짤 없지만 저들 세계에서는 그냥 훈방해줄것 같은데요. 하기사 하버드 다니면 마약소지도 무죄인 나라인데 음주운전에 경찰관 폭행은 머 그냥 우습죠. 우리나라 사법체계에서 가장 범죄는 지방대 봉사표창장 위조가 제일입니다. 일단 놔주고 뽕까지 할지 안할지 보겠죠. 

이게 진정한 기울어진 운동장이죠.
이런 것에는 분노하지 않는 선택적인 언론과 사람들이 이 나라를 좀 먹고 있죠.

에휴...진짜 위험한 사람이네요. 국회의원 아들이면 저래도 되는건가. 민주당은 등신이네요. 그렇게 당하고 꼬투리도 안잡고 뭐하는지 참... 

장제원 파출소에서 연락받고
이눔이 또 사고쳤냐며
놀라서 공중제비 돌았다고 함

아빠 자리 이어받으려고 스펙 열심히 쌓고 있는 쉥키...

사실 부자간에 제3자는 알수 없는 깊은 골이 있어서....
일부러 애비 맥이려고 저러는 겁니다.

근데...어떻땐 지 애비 디스하면서도 어떤땐 옹호도 하고....그냥 관종이다 싶은데요.

집유 기간에 일반인이 저런 짓을 해도 저렇게 풀려날까요?

전 그게 젤로 궁금

진짜 함 해 보고 싶을 정도입니다

울 아부지는 장제원이 아니라서 안 될라나요?

별거아니네요..표창장위조한것도 아닌데..

아들이 저런 지경이면, 

그 애비는 수신제가도 불가한 자니 

치국은 해서는 안돼는 자이며 

평천하는 더욱 불가하겠죠. 

귀가조치 시켜넣고 기사제목은 체포?

뭐 체포는 했겠죠... 서까지... 조사하고 내 보냈으니 구속을 안한거일 뿐.

집행유예 기간이면 음주운전 운전자 바꿔치기 선고된 형량 빵에서 채워야 하는거 아닌가요?

집행유예 예상합니다.
이바닥 아시잖아요.

일반인 구속
저 색히는 불구속
이나라 썩은거야 뭐...

미국이였다면

경찰한테 저랬으면 헤드샷인데....

랩하는거나 방송나오는건
본적도 없는데 전국적으로
유명해진 연예인 지망생이네요

뭐 결과는 비디오가 될 가능성이 크지만 지켜보는 눈이 많아서 이거 어떻게 처리하지? 하고 눈치 좀 많이 보겠네요..