ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이야, 무면허에 술 먹고 경찰을 패도 메인에 없다니

노엘인지 머시기 직업은 연예인이지 싶은데 상습범임에도 불구하고 포털 메인에서 보이지도 않습니다.
연예인 중에 이만큼 빽 좋은 사람 있었나요.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

비굴한 기레기들...

거기에

더러운 포탈들...

보통 빽이 아니죠

나라에서 잘했다고 표창장이라도 하나 주던지 해야지. 기렉님들이 너무 신경을 안쓰시죠. 혹시나 아빠놈은 물론 짜장님에게 해가될까봐....

맛집 소개 멘트가 셍각나는.....

처음은 있어도 한번은 없다......

이미 처음은 어닌거로 나왔으니 그동안도 꾸준히 그래왔으니......

별 죄의식은 없을거고.....

기자들도 그동안 다 봐왔으니 그런갑다...... 

유명하지 않아서가 아닐까요? 아이돌이 저랬다면 메인이겠죠.

석열이영캠프가 바쁘죠..
오늘 일사부일채방영 후 도배가 될 자리거든요..

아빠가 고릴라 과라서 무섭잖아요
그 아버지에 그 아들 답습니다

사상구 누구 사무실 앞에 현수막 하나 걸어야 합니다.
“상습 음주운전 노엘(장용준)은 누구 아들입니까?”

WR

특정 여염집 자식 같았으면 가루가 되도록 까이고 있을 텐데, 불공평한 세상.

아마도 뽕맞다 걸려도 매인에 안걸릴것 같은데요. 같은 편이잖아요. 조용히 해야 집행유예하기도 쉽죠. 재원이 석렬이 캠프가 큰뜻이 있군요. 역쉬 ????

연예란 랭킹1위이긴 하네요..

WR

이름이 아, 장용준 추카한다.
그래도 연예란에 1등 먹었네.

음주돌~

쌀국에서 경찰에 대들면...

이번기회에 국민의 짐 국회의원 아들은 

체포불가능한 면책특권을 줘야합니다 

법으로 정하는게 맞죠 

어차피 법을 안지키니 법대로 하는게 맞죠 

저 정도면 천하의 유재석이라도 골로 갔을 것 같은데 우리 노엘이는 멀쩡하네요

아니 BTS 라고 해도 골로 갔을 겁니다

역시 아빠를 잘 만나야

술먹고 운전하다 뒤지는 수가 있는데.
혼자만 가야 하는데

대한 민국 역사상 가장 힘있는자는 누굴까요 

검찰 언론 아닙니다 

야당인 한나라당 국민의 짐당 국회의원입니다 

언론 검찰 지역구민 다 도와주거든요 

우리가 남이가 당선되면 보수(돈이나 백) 확실하게 밀어줍니다 

장제원 노엘 음주운전 열심히 검색해줘야지…

이제 좀 있으면 경찰의 강압적인
어쩌고 하는 파도타기 서퍼들 등장해서
커뮤니티 여기저기서 물타기 할겁니다.
저번 서면에서 사고 쳤을때도
1타 뉴스 나오고 하루 이틀 뒤부터
산발적으로 그런일 벌어졌거든요.

이야.. 죽어야 하나요?

어제 본 영화에 수사하다가 금뱃지 아들 건드려서 물먹은 경찰 이야기가 나오던데..

심지어 부산이라면 그게 더 쉽게 용인되겠죠?

메인에도 떴네요

저녁 6시 라디오 뉴스에 나오더라구요. 안하무인의 끝장판. 그 아버지도 같이 책임을 물었으면 좋겠습니다.

한류 스타 입니다......국익에 도움 안됩니다........군도 면제 시킬 예정입니다.......이상 가짜 뉴스 입니다. 

수사권 강화해도 법대로 경찰권행사도 못하는 바보들 경찰은 경비나 맞고 수사는 수사청을 만들어야하나봅니다

무면허 + 음주 + 경찰관 폭행.
민주당 의원 가족이었음 무기징역 예약이죠.

전법무장관 자식문제에는 그렇게 말씀들이 많으신데.. 이런 글에는 절대 안나타나시는 회원분들이 있죠.
"선택적" 좋아하시는 그 분들...

도대체 어떻게 해야 정신을 차릴라나요?

이게 대한민국의 현실이죠.
정치인, 재벌가 인맥들은 어떤 죄를 지어도 술술 풀려나오는 사회.
그게 후진국의 전형입니다.

아버지 닮아서 인물이 아주 두꺼비같이 훤하네요.

4과문도 가관이더군요. 저런 인간 음악이 뭐가 좋다고 들어주는지 이해가 안됩니다.

저런 또라이가 금수저 혜택받아 판검사 안된게 다행입니다

ㅎㅎ 죄송하지만 혐 표시 좀.