못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  노엘군 사과문의 새 지평을 여네요.

아이디랑 비번 알려주고 아빠밑에 직원이 쓴거겠죠.
대단하네요. ㅋ

Comments

근데 이정도면 아무리 그래도 애비가 빳다 정도는 들고 후드려 팰 법도 한데…

실형이 무섭기는 한가 보네요.

판사님 저 분명히 반성하는 근거 남겼어요....

판사님이
통렬하게 반성하고 있다고 판결
할 좋은 껀수가 생겼네요

하루라도 빨리 사라져주는게 사과문 백번 쓰는것 보다 좋은데...

너같은 사회 구성원은 필요 없으니 사회 구속원이나 되라

그게 이 사회를 위하는 길이고 니가 기여할 수 있는 길이다

판새님들이 그렇게 기여할 수 있게 해 줄런지는 모르겠다만

xx

노엘이 아버지 약점을 잡고 있는 것은 아닌 지...

그런 생각까지 드네여

니는 됐고 느그 아버지 뭐하시노? 뭐하시는 놈이고!!

우리 아부지 , 윤석여리 따까리라 안캅니까!!

옛날에 욕하던 놈 밑에 기드가 있심니더.

양심도 없는 놈답게 사과문도 딱 저 답게 썼군요.

정확히 누구에게 왜는 쏙 빼놓고...자기로 인해 피해입은 사람?
이건 대놓고 지 아빠에게 하는 소린데.
아빠 가는 길에 도움 안된게 미안하다는게 무슨 사과인지.

게다가 더 악질인게 사고당한 피해자나 폭행당한 경찰보다 팬을 앞세웠다는거죠.
이놈이 자기에겐 팬이 없다는걸 잘 알고 있어서 없는 존재부터 언급하고 나머지는 두루뭉술하니...

반성문 수없이 썼을텐데 이런식이었다는 거죠....

콩 심은데 콩나고 팥 심은데 팥난다는데

잘 못키운 애비 잘못일까, 애비 쏙 닮은 게 죄일까

실수가 반복되면 실수일까 실력일까, 사람 패는 실력은 나날이 일취월장하는 듯한데,

그 애비에 그 아들이라면 칭찬일까 욕일까....

많은 생각을 하게 하는 반성문이로군요.

개가 낳은 자식이 사람이 될 것이라고 생각하면 경기도 오산이죠...

팬부터 챙기는 구나 ~
팬이 있기는 한건가?

환장 하겠네요

누구든 직접 피해입은 사람 아니면 조용히 있어라 협박하는 걸까요

인제 곤죠도 팽겨치는구나.
버텨보렴.
니 아빠가 해결해 줄거야.

GIF 최적화 ON 
2.2M    97K

에라 이 xxxxx
힘이 있으면 권력이 있으면 돈이 있으면
이렇게 말해도 되는게 너의 특권이냐

평등은 바라지도 않는다
죄를 지었으면 지은 만큼만 받아봐라 제발

어차피 판새가 벌금형 정도로 만들 핑계용이죠

집행유예 기간에 재범이라 

이거 판사도 어쩔 수 없을 것 같긴 한데

장제원이가 또 뒤에서 뭔 수를 쓰겠죠

진심이 1도 안 느껴지네요

그 와중에도 허세부린다고 우측정렬이네요.

GIF 최적화 ON 
3.8M    294K

야잇… ㅅㅂㅅㄲ들아!

저 프린터는 봐도 봐도 절묘하네요.

전 법무장관 자식문제에는 그렇게 많은 말씀들을 해주시던 그 분들은....
여기에는 또 한마디도 안하시네요.
뼈속까지 '선택적'인 그 분들...

차한잔서 일상 코스프레하다 철되면 본색드러내죠.

그래~ 감방에 있는 죄인들도 사회구성원이니 죄값 씨게받고 감방에 들어가서 성숙해져 나오거라~

피식 ~ 풋 ~

자기를 비난하는 사람들은 모두 대깨문이라던 친구군요.

비난을 뭐 대단히 하긴 했나요
니네 아버지 국힘당이라고 했을뿐인데….

누군지는 별로 관심은 없지만 (타의로 알게 되는게 문제)
참 인생 편하게 산다..
감방 가서 몇 년 인실좃인가 경험하고
나면 사람되려나?

진짜 세상 무서운 것 없이 사는 것 같아요. 자기는 그래도 된다고 생각하는 거겠죠.

지가 팬이 어디 있다고 저러는지.

느그 아부지가 시키드나?

애비나 자식새끼나 못 배워쳐먹은 티가 철철 넘치네요.

존겨하는 재판장님....법의 엄중함을 이번 기회에 바르게 인지시켜줬으면 좋겠습니다.

이와중에 우측정렬....G랄도 풍년이군요.

박그네 시절 부산에 막 내려왔을때

서면 부전동 지하상가 아침에 거닐다보면

항상 마주치던 우측보행 하라고 외치던
태극기 할배 생각나네요. 

이정도면 진짜 아빠를 싫어하는게 아닐까..

아님 아빠따라서 매국당 입문하려고 하는걸지도.

아빠! 나도 정치하고 싶은데 매국당 기들어가려면 기본 음주 폭행정도는 있어야되더라고!!

역시 자식은 부모의 거울

저 스파 팬들이 있긴 있어요?

그 애비의 그 자식. 

2021-09-19 22:50:19 (175.*.*.76)

이번에 아빠찬스 꼼수 쓰면 둘 다 완전 나가린데

죄값 달게 받고 모범수 되는게 빠를 듯

구속 시켜

그냥 사회에 안나왔으면.. 

사과는 필요없고 학교가야지...애비는 언행일치 의원직 사퇴하고

공중제비 돌며 입감 되거라!

애비가 영치금으로 계란 두개 넣어 줄거야

진짜 사과고 뭐고 난 모르겟고

군대나 가라 진짜... ㅡ ㅡ 

빨간줄 긋고 군대 안갈라고 그러는건가

또 집행유예 나겠죠. 그래도 판사 아무도 못 건드리자나요. 검사도 대충 삐리하게 기소하거나 질질 끌어주고.

ㅆㅂㅅㄲ
한글자한글자 쓸때마다 공중제비 돌았을듯

GIF 최적화 ON 
724K    67K

자식 키우는 부모는 알겁니다

자식이 놀랍도록 부모를 닮죠

싹수가 노란게 지애비를 100% 닮았네요

끼리끼리 모인다고 석렬이도 다르지 않을 겁니다