사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아들놈이 밀접 접촉자 통보를 받았습니다.

보건소에서 아들놈에게
밀접접촉자 통보를 해 줬습니다.
학교 동아리 실에서 밀접 접촉이 있었답니다.

내년에 고3이 되는 놈인데
아직 애는 애네요.
학원 안가고 학교 안 간다고 좋아하다니….-_-;;

이번 추석엔 할머니들 그리고 친척들도 못 뵙고
집돌이로 계속 집에만 있어야 하는데
부디 내일 음성 판정이 있길 바랄 뿐입니다. 에구…

님의 서명
사랑하는 아빠 안녕!
Comments

그나마 날이 선선해서 독방자가격리하긴 괜찮겠네요.

딸아이 한여름에 자가격리한다고 온가족이 에어컨도 못키고 고생한거 생각하면...ㅠㅠ

음성나올거에요. 걱정마세요..^^

WR

네 정말 시기는 격리(?)시키기엔
딱 좋은 것 같습니다^^

자제분 무탈하시길 바랍니다.

WR

감사합니다.내일 아침에 통보가 올텐데
신경써서 그런지 머리가 다 아프네요.ㅠ

음성 나와도 밀접접촉이면 14일 자가격리 해야되는거 아닌가요...

전 올해 초에 음성이지만 밀접접촉자라고 14일 자가격리 하라던데...'ㅁ'

WR

네 자가격리 2주 맞습니다.
그래서 학원 학교 안가서 좋아하네요-_-;;

제아들녀석도 2주간 자가격리 했네요. 근데 별 불편을 못느끼는 것 같더라구요. 게임만하고... 보건소에서 햇반 물 설렁탕봉지 보내주고 그러네요. 근데 나중에 격려금도 준다는데 맞나요???

WR

제 아들놈은 참 철도 없이
격리되는 것을 외려 좋아하는 것 같아요.
앗 근데 학생들도 자가격려 지원금이 있을까요?
한번 검색을 해 봐야 겠습니다^^

얼마전 저도 회사서 책상 2개 건너 확진자가 생겨서 시껍했는데 마스크 잘쓰고 있어서였는지 음성 나왔네요.

확진된 사람은 얀센 접종자였고 부인도 얀센 접종자였는데 두사람 모두 양성이었네요. 

WR

돌파감염이군요. 드라이문님께선
천만다행이십니다~

헉!! 어째 이런일이..ㅠㅠ
무사히 음성판정이라도 나시길 기원합니다

WR

아침에 음성 문자 왔습니다~
단 2주간 자가 격리(아들)는 해야 하지만요^^