TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  우리 노엘군 판사님들이 이번에는 어떻게 풀어드릴까요

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

1. 무면허 음주 

2. 뺑소니 

3. 운전자바꿔치기

+

4. 접촉사고 

5. 무면허 

6. 음주측정 거부 

7. 경찰 폭행

8. 집행유예 중

우리 판사님들이 또 어떤 기똥찬 논리를 개발해서 우리 노엘군을 훈방조치 내지는 집유 정도로 풀어주실런지 궁금해집니다.

똑똑하신 분들이니 이번에도 일반인들은 상상도 못하는 논리를 개발해서 또 풀어주실 것 같은데

노엘군도 그걸 잔뜩 기대하고 있을테고

기대되네요

어떤 또 사상 초유의 집행유예 논리가 나올지

Comments

장제원 아들보고 고맙다고 지금 박수치고 있을걸요?

자기들이 지었다  빠져나갈만하게  죄를 먼저 지어 판례만들어주고있는 솔선수범의 예라 아주 좋아할듯..

sns 반성문을 써서 

진심으로 반성하고 있다는 것을 느꼈다???? 

주거가 일정하고 공인인데다 도주의 우려가 없으며 추석이다.

장래가 촉망되며 화목한 집안의 아들이며

이시대의 본보기가 될만한 청년도 포함입니다 

법학 전공한 시나리오 작가가 필요하지 않을까요

표창장 위조 한것이 아니니 사회적 물의를 일으킨 것이 아니다?

SNS에 반성문 올렸으니

충분히 반성하고 잇으니 자숙하라는 의미로 집행유혜 연장.....

자숙은 고구마가 맋난데....

술마셨으니깐 그리고 아픈 20대라 심신미약 + 아버지의 사회기여공헌 + 각계의 선처탄원이면 충분합니다. 

GIF 최적화 ON 
6.4M    304K

이야. 차 쌩쌩 다니는 뒤로 경찰 밀어대네요. 넘어졌으면 큰일날 뻔. 

집유기간에 사고쳤으니 최소한 구치소 확정인데 장제원이가 그렇게 냅둘린 없을테고.

가즈아. 사상구의 언터처블 가이~

저런 놈은 바로 테이저건 쏴버려야 되는데

이거 처음 봤는데 강하게 밀었으면 뒤에 오는 차에 큰일날뻔 했네요
그냥 폭행이 아니었군요…

경찰검찰은 얼마나 순화해서 기소할 것이며 변호사는 무슨 시나리오를 제시할 것이고 판사는 어떠한 비현실적인 논리로 덮어줄 것인지.

연예인 타이틀로 비호받기로는 전에 yg 애들보다 더 하네요..

일단 음주측정안해서 해당사안은 안겹치게 할꺼고, 절대 내년 6월전에 판결 나오지 않게해서 집행유예 기간도 안걸리게 하겠죠.

아마 재판을 내년 7월쯤까지 시간끌면 집유기간 만료되니 그때 다시 집유때리지않을까요? 

이번에는 구속되지 않을까요? 집행유예기간에 사고 친건데요.

과연 검찰이 기소를 할까요?

저는 이거부터 두근두근하네요. 

불법행위지만 남용할 권한이 없어 직권남용 아니라던 명판결이 불과 얼마 전에 있었죠. 법레기들 존경 안 합니다. 

자식에게 문제있는 공직자는 공직자 자격이 없습니다아!!
라는 말을 지키기 위해서라면
호적에서 파버리는 게 어떨는지.
그러면 자식 아니니깐 공직자 계속 유지.

반성문이요;;;;

집행유예 기간중 사고쳐도 빠져나온
범죄자들의 소중한 판례로 남길 기원합니다
이 판새놈들아!

집행유예기간 종료후 기소한다로 떡찰선에서 정리.

아직 정신병도 안썼어요....