프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  맨유 vs 웨햄전 진짜 재밌네요

후반 pk를 세상에 ㅠ.ㅠ
날강두 헐리웃 액션 왜케 꼴뵈기 싫은지
(잘하긴 잘하지만)
웨햄의 경기력도 참 좋네요
챔스조별에서 칼같은 어시했던
린가드는 웨햄에게 비수를 ㅎㅎ
그래도 세레모니 안하네요..
어휴 꿀잼입니다

Comments

맨유 팬으로써 너무 행복한 시즌초입니다.

날강두 얄밉긴한데 잘하긴해요

한국나이 37살인데, 신계에 있는 자는 다르긴 합니다.

마지막 데헤아 선방에서 완전 소리질렀네요 ㅠㅠ

WR

맨유는 우찌되었든 국뽕 반영해서 호감가는 팀이긴 합니다.

날강두 잘하긴 드럽게 잘하는데....얄밉긴 얄미워요 ㅎㅎ

축하드립니다~ 브페가 토트넘에 왔었어야 되는데 ㅠ.ㅠ

중립적인 입장에서 호날두가 당한 태클 두개 중 적어도 하나는 PK 얻었어야만 했죠.

WR

축알못이지만 저도 그건 인정합니다 ㅎㅎ 느낌에 주심이 날강두 별로 안좋아하는듯;;;

PK용 교체를 했는데 못 넣다니

WR

아이구야 그게 왠일이랩니까....ㅠ.ㅠ

감독이 선택을..... 

WR

루크쇼는 접때 밴 데이비스보다 대놓고 만세를 ㅠ.ㅠ

전 어느팀을 응원하진않지만 재미있는경기를 좋아하는데 

오늘은 볼만했네요 ...

린가드 역전골, 데헤아 PK선방, 맨유팬으로서 최상의 그림이 나왔죠 호날두는 PL심판들에게 아직 다이버 이미지가 있는게 아닌가 싶어요ㅋ 그래도 주마 태클은 한번 더 확인했어야 한다고 봅니다 물론 앳킨슨이라 기대도 안 했지만...

데헤야는 예전부터 느끼는 거지만 신들린둣 할때는 아무도 못넣네요.

신끼가 왔다갔다.. ㅋ

맨유팬이라면 데헤아 절대 못까죠 ㅎ

최근 시즌에 좀 부진한 모습을 보여주긴 했습니다만

데헤아 혼자서 팀을 구해낸 시즌이 몇 게임이 아닌 몇 시즌이라서

최고주급과 까방권을 획득했다고 봅니다 ㅎ