ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [디피 침체기...-ㅁ-]

최근에 디피에서 잘 못놀아요

이유는 너무  심플해서요.

제가 힘이 읍어요.

몸이 늘 멍한상태이니 뭘 써보려고 해도

에이 대써.........하곤 피해요.

종일 쳐박혀서 골골 거리니 사실 뭔 이슈도 없구요.

예전엔 궁금한것도 많았는데 말이죠.

그냥 켜두고 멀뚱멀뚱 보다가 다른일 하다가

이게 몇년에 한번 온다는 침체기네요.

어차피 다들 명절이시니 명절연휴 푹~쉬시고 우리

재충전 후 다시 만나 춤을 춥시다.

님의 서명
feel me fill you
Comments

아프면 일찍 주무세요

WR

그런데 또 불면증이네요 -ㅁ- 엉망이네요 ㅋㅋㅋ

아프다고 낮에 낮잠 거하게 주무셨구만요

눈감고 1부터 구골까지만 세어봐요

WR

그럼 그냥 일어나는게;;;;;;

침체기라기 보단 권태기인듯.

뭐 이럴 때도 있고 저럴 때도 있는거죠. 

DP에 너무 열중한 적도 있고 한동안 꼴도 보기 싫었던 적도 있고 그렇네요. 

WR

그쵸? 열중했을땐 하루 미친듯 20개의 글을 쌌는데;;;

지금은....아....

흘러흘러 좀 쉬다보면 또 즐길날이 오겠죠

슬럼프가 오면 좀 오래가죠~

WR

그러게요 한참 가는듯 합니다.

갱년기라 그래요

얼릉 건강 회복하세요

그냥 날이 좋아 그래요. 일 년 몇 주 안 되는 그런 미친 날씨.

하늘 파랗고 공기 깨끗하고 습도 없고 그런 미친 날씨.