못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  천하의 전지현도 소화가 안되는 옷이 있네요

롱패딩도 팔만큼 팔고

뭔가 새로운걸 만들긴 해야 되겠는데...

그래서 나온게 저 옷인가 봐요

가격은 30만원대...

제가 보기엔 진짜 잠바때기 그 자체인데 여러분은 어때 보이나요

Comments

전지현이 입었기 때문에 옷이 매력있어 보이고 어쩌면 품절될 정도로 판매량이 엄청 날거 같아요

전지현이라서 안 어울릴 수도 있겠다는 생각이 드네요.

전형적인 아줌마 패션 같네요

전지현도 아줌마니까요 ㅎ

전지현 맞아요????

왜이리 못생겨졌나요????

옷보니 왜 고스트버스터즈가 생각나지?

적당한 오버핏에 간소하고 이쁜데용.
새하얀색이면 더 괜찮았을듯

2021-09-20 06:40:57 (175.*.*.76)

오토캠핑 이불 아닌가요?

.... 이게 몇년째 광고하고 있는 그 메이커 올겨울 신상인가요?

검색해 보니 "네파 21FW COLLECTION 추동 콜렉션"

https://www.nepamall.com/item/itemDetail.do?itemId=39319

감사합니다. 베트남에 가전공장은 코로나로 제대로 운영이 안된다는 말이 있던데 의류공장은 돌아가나봐요.

안돌아갑나다.
지인이 이것때문에 난리 났어요

사진 디럽게 못 찍은 것도 영향있어 보입니다

윙슈트 같네요

Updated at 2021-09-20 09:28:46 (121.*.*.48)

전지현이니 그나마 목과 다리선이 살지 평범한 사람이라면 그냥 구름과자나 번데기로 보이겠네요~ 기본적으로 옷이 못생겼어요

Updated at 2021-09-20 11:05:25 (223.*.*.124)

남자옷 그것도 보통말고 XXL 빅사이즈 남자옷을 빌려입은것같아요...

킹덤 아신버전?
색깔만 갈색이나 검정으로 바꾸면 되겠네요

김정은의 이건 아닌데 짤이 생각나네요 ㅋ

어제본 전지현 네파 광고 에서는
저젊고 상큼한 처자는 눈군가?
했어요
역시 잔지현인가? 할정도로..