ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  도로 한복판에서 경찰을 밀어버리네요.

GIF 최적화 ON 
14.5M    1.3M

저러다 사고 나면 어쩔려구.
쟤는 설마 구속 수사겠죠? 애가 비틀거리는거 보니 술도 약간 의심되네요.
뉘집 자식인지 가정교육 참 잘받았네요.

Comments

알거든요.

지들은 뭔짓해도 안잡혀가는거.

경찰 밀면.....공무집행방해죄 성립 되는데..

아버지가 있으니 뭘 해도 되죠.

이런 걸 보면 즉석에서 총기 사용 허가해 줘야 한다고 생각하네요.

헉 잘못하면 다른차에 치일뻔했군요 ㄷ ㄷ ㄷ
도로에서 경찰을 밀쳐?? 그것도 밤에?
특수폭행 아녀요?

경찰이 권투선수처럼 순간적으로 피했으면 하는 바램입니다.
그 다음 상황은 ?

역시 택시 깜빡이 따위는 켜지 않는군요...

저렇게 동영상까지 찍혔으니 잡아 떼고 경찰관 입막음해도 소용없겠네요 열일하네 아들이…

요즘 경찰들 다 가슴쯤에 카메라 부착하고 다니는걸로 알고 있습니다
그나마 다행인게 경찰에서 실수로 촬영안됐다고 발뺌해도 이렇게 빼박 증거가 남았네요

하는짓보면 술만 쳐마실거 같지 않은데.
추석 맞아서 집안에서는 미쿡 래퍼들 사고치는거에 비하면 새발의 피라고 대단한것도 아닌데 호들갑이라고 재난지원금에 공중제비나 돌라며 꺌꺌 거릴듯...

아무리 저런 짓을 해도 표창장이 없어서...... 

(표창장 가지고 뭐라고 하시던 분들 여기에는 안오시겠죠??)

아빠부터 쳐 넣어야 하죠.. 

중요한건 표창장이라서..

자식에게 문제있는 공직자는 

공직자 자격이 없다고 누가 그랬던거 같은데...

위험하게 사람을 차가 다니는 반대 차선쪽으로 미네요.

왜 저러고 사는지...

한두번 해본 솜씨는 아닌거 같은데 일상이였던건지...

2021-09-20 10:58:12 (175.*.*.184)

경찰청도 국가도 법원도 경찰관들 우습게 보니 범죄자들도 경찰관한테 저렇게 대하는거예요. 

공권력 약해지면 가장 피해보는건 경찰관들에게 도움 받아야 할 시민들입니다. 범죄자가 날뛰어도 인권이니 절차니 타령하면서 소극적으로 대처하게 되거든요. 

다같이 외쳐봅시다

아..마.. 윤석여리 따까리라 안캅니까...
윤석여리 따까리!!

류승룡: 저건 인간인가, 쓰레기인가…

집행유예인데 사고친거라 법대로라면 감옥은 가는게 맞는데 어떻게 될지 궁금하네요

촉법소년은 아니고, (아)빠빽청년인가요?!..

저건 재범 가능성이 높아서
구속수사가 맞는데,
최소 진골 수준의 신분에
국민 30%의 쉴드라는 선택적 보호가 있어서
뻔한 결말이 예상됩니다.

존xx 팼어야..

구속은 무슨요..벌써 풀려났어요 ㅋㅋ

너무 하네요. ㅋ
저런 행동을 했는데 경찰이 할 수 있는게 없다니 .. 지금이 2021년이 맞나요?
저건 정치인 아들이니 ..
여당에서 한번 까줘도 될 거 같은데 ..
무슨 금기도 아니고 .. 서로 모른척 해주는게 암묵적인 합의가 있나 보네요.

이러니 뵈는게 없죠... 에효

말단 경찰주제에 천룡인에게 댐비다니 .. 이지요

미국이었다면 총맞아서 안죽으면 다행

그냥
모발 검사라도 한번 했으면 좋겠네요

고등래퍼 탈락(?)한것도

표창장수상 안하려는 큰뜻??

이건뭐 애비와 새끼가 쌍으로 GR이니..

부산 제원이ㅠ동네ㅠ아줌씨들 자랑스럽겠네
너거동네 지역구 의원아들내미ㅎㅎㅎ

저거 그냥 넘기면 담당 경찰도 처벌해야죠.

가정교육 알만하다 ㅋ