프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  새우 소금구이. jpg

오랜만에 새우 소금구이 먹습니다.

술꾼 아재들은 소주안주에 딱일텐데 아직 어린 저는 냉커피랑... 맛있네요.

올 추석 한 2kg만 찌면 성공적일듯..

내일은 비 온다니까 오늘 달 보고 소원빌어야겠어요.
멋있는 우렁색시 점지해달라고..

Comments

아~ 다들 저녁에 왜들 이러시나요~~

송편만 집어 먹고 있잖아요 ㅠㅠ

정말 맛있는 음식인데 이거하려고 프라이팬에 소금 올리고 새우 구우면 프라이팬이.. ㅠㅠ

에어프라이어에 포일 깔고 하셔도 돼요.

아... 그럼 에프에 종이호일깔고 바로 새우 올려서 돌리나요? 생각도 못했습니다.

종이호일 까셔도 되고, 쿠킹 호일 까셔도 되는데요. 소금도 똑같이 뿌리시구요.

전 일반 소금구이랑 똑같이 쿠킹 호일 깔고 해요.

감사합니다.

탱글 ~

커피라요???

콜라와 먹어야.... 

맛나겠네요^^
술꾼 아재는 1.75L 스카치 위스키로 기절합니다

ps5가 눈에 띄이네요^^

안부럽다... 안부럽다........

새우에 커피라니요??

얼른 맥주라도 한캔 따시죠 ^^

요즘 새우구이가 딱이죠..!!
맛있어 보입니다..ㅋ

담금주로 달리고 있습니다^^

우렁색시(x)

우렁총각(o)

난 새우깡 먹는데...

불광동 NC 맞은편 시장에
새우튀김과 여러가 튀킴 포장하는 곳이 있어요.
새우 20마리 5천원~!!

20마리 오천원이라고요 

거기가 어딥니까 

사서 굽고 튀기는 것보다 편하겠네요 

기름은 잘 갈겠죠 

새우국물도 맛있죠