플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  화이자 화이자~~~

9월 18일에 잔여백신으로 2차 접종 했는데
아직도 접종한 팔을 들면 아프긴 하지만
오전에 접종했는데, 접종 당일 저녁부터 접종 후 첫 날은 통증이 정점이더라구요
1차 때보다도 아프더라구요
유튜브 보니 모더나 & 화이자 2차가 아프다고들 하더니만..
여하튼~~~
화이자~~~ 화이자~~~
이렇게 해서 무탈하게 마쳤는데
Booster... shot???
다행스럽게도 취약계층에 한해서 접종 완료 6개월 된 자들에게 한다고 들려오네요

님의 서명
홍준표와의 경선에서 윤석열에게 몰표 준 신천지!!
윤석열 찍은 2찍들!!
이제는 자신들의 손목을 찍을 차례입니다!!!
Comments

금요일 2차 접종했으니 만 3일 지났는데 이제야 맞은 어깨가 풀리는 느낌입니다. 1차때는 만 2일째 풀렸거든요. 2차가 좀더 증상이 오래 가네요.

WR

2차 접종 완료한 분들은 그나마 안심 될 것이라 생각이 드네요
물론, 방역수칙 지금처럼 잘 따라야겠지만 말입니다

1차 어깨 뻐근 3일

2차 어깨 뻐근 3일

접종 완료 축하드립니다 ^^

WR

두 번 모두 3일간을 증세가 지속되었나 보네요
1차 접종 때는 접종 후 4시간 후에 일단 타이레놀 한 알 먹고 다음 날인가 추운 느낌이 있어서 타이레놀 한 알 먹고
2차 접종 때는 접종 후 2시간 후에 일단 타이레놀 한 알 먹고 당일 밤에 열 나는 듯해서 한 알 먹고
그런데..
어떤 분 글대로 백신 부작용(?)이 있나 봅니다
확실히 식욕이 생기더라는~~~