프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [인포그래프] 남녀 1인가구 연령별 걱정거리.JPG

[3줄 요약]

남자: 경제-외로움-외로움-외로움

여자: 경제 - 경제 - 경제 - 경제

결론: 남자는 로맨티스트, 여자는 이코노미스트... 맞나? 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

경제가 해결 안 되면 외로움을 느낄 겨를도 없나보군요

못믿겠는데요...여자들 식사 순위가??

왠지 엉터리 통계같은데요

주거가 낮다는 것만해도 말도 안되는 소리같은데

주 방문 게시판 마다 조금씩 다를거 같습니다..ㅋㅋ

위쪽 게시판 동네와 아래쪽 게시판 동네가 고도차가 좀 있을거 같네요...

아.. 중간에 시정게는.........또다른 세상..ㅋㅋ 

시정게 관한 것들도 순위에 모두 넣고 싶었지만....

프차라서... 

WR

어게였으면 아마도...

화질-품번-품번-품번...?!! 

1 - 품번

2 - 배우 성함

3 - 고민 상담

4 - 사이트 주소

5 - 질문

6 - 공장장 어게용 소장품  

ㅋㅋㅋ 그렇죠 아무래도..ㅋ

한번 피식 하자고 댓글달아봤습니다....^^ 

그래도 부동산은 들어갔어요 

결혼이랑 비슷하네요.. 여자는 경제력때문에 경제력있는 남자 만나고 남자는 외로워서 여자만나고

남자들의 저 외로움이란게 성관계를 말하는것
같네요

그래서 품번이 ...

전 1) 건강
2) 청소
3) 취미
4) 야스
5) 경제