ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [왜이렇게 쥘쥘] 새는거죠

평생 그래본적이 없는데

요즘 잘때 옆으로 눕거나하면 침을 쥘쥘....

제가 잘때 입을 거의 앙다물듯하고 자거든요

그런데 자다 일어나보면 샜어요 -ㅁ-

좀전에는 티비보며 입다물도 있었는데

뭔가 주릅...;;;

어?침이 왜캐 고여있지????

뭔가 디게 읍어보이고

바보같아요 -ㅁ-

님의 서명
feel me fill you
Comments

침 모여서 삼킨다고 배 안불로요.....

음식을 드세요....

https://www.google.com/amp/s/imnews.imbc.com/replay/2020/nwtoday/article/5650932_32532.html
이런 기사가,,
근데 어쩌다 컨디션이 평소랑 다를 때 침 흘리는 경우도 있을 듯.. 제가 그러거든요

새는 게 어디 침뿐이겠어요? 라고
아마 이렇게 댓글달고싶은 횐님들이 한둘이 아닐겁니다.

예상을 빗나갔네요

간만에 기름지거 먹고

이만 줄입니다.

저도 상상사하기 싢네요

질질 샐만큼 침이 많이 나오는거 좋데요.

침이 부족하면 이도 썩고 구강건강에 아주 안 좋데요.

앗! 거기가 아니었네요..