ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  [한가위] 오늘 우리가 강제로 먹은 추석메뉴들.JPG

저는 75만원 어치를 먹었네요...

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

넌 나이가 몇인데,,,아직도

조립식(건프라),  장난감 인형(피규어) 사느냐?

조카들 다 줘라~ 

-300만원

일이만원인줄 아나봅니다 

와우! 배터질것 같아요.
PS5 살 수 있었는데.ㅋㅋ

조카랑 방금 캡틴코만도 같이 왕까지 클리어 했습니다...^^::

한 20년 후에 메뉴판이 재미있게 바뀌면 좋겠어요.

가족, 친척이라도 남일은 관심끄고 공감할 수 있는 주제를 물어보면 어떨까요

?? 게임해봤니?, 넷플릭스 ?? 드라마 봤니? 메타버스로 어디가봤니 등등

코로나 때문에
친척들을 만나지 않으니
먹은 것이 없네요

대신 코로나가 욕먹어서
부자되겠네요....

돈을 줘야하는 입장인데, 코로나로 다른 사람을 만나지 못했습니다. 돈 벌었네요

치킨가계차려도 될듯합니다 

추석에 만나면 할말이 없겠지만 저런말은 안하느니 못하죠 

0원

한 150만원 먹었네요.

너 재난 지원금 대상 조회 해봤니??

2021-09-21 17:49:53 (222.*.*.136)

저거 묻는 사람의 대부분은 관심도 없고 묻던거 또묻고 또 자기 자식이 못 이룬거면 시샘하고 그러더군요 

헉, 전 90만원이네요 -0-