자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한가로이 한가위 마실...

집안일도 어느 정도 끝내고... 가족들과 함께 오랫만에 제주 동북쪽으로 마실왔습니다...

(제주 서남쪽 삽니다...^^;)

제줏 서남쪽에서 동북쪽은 실제로도 그렇지만 심리적으로도 상당히 먼 거리입니다... 

(대략 서울~천안 정도?)

심지어 풍경도 다르게 느껴집니다...

한라산에 터널이라도 뚫리기 전에는 1년에 몇 번 못가본다는... ^^

제주에도 들어온 blue bottle....

바글바글합니다...;;

입장에만 30분 걸렸어요...

매장 뒷쪽 풍경이 볼만합니다... (제주의 흔한 충경이긴 하지만...) 

억새 많이 피게 되면 더 볼만할 것 같아요...

다음엔 남원쪽의 태라로사에 가보려고 합니다.... ^^

(제주 내려온지 7년이 지났지만 여전히 관광객 모드....;;)

Comments

제주도 왤케 크죠?

천안 시민으로써.......

천안 서울서 가차워유~~~~출되근도 만너유.......

한라산에 터널이 있다는 걸 오늘 처음 알았습니다.

한라산에 터널 없어요.
로보캅 님은 터널 뚫려야 좀 수월하게 갈 수 있겠다는 이야기십니다. ㅎㅎ

과거가 아니라 미래형이군요. ^^;;;;

한라산엔터널없어요...

맛은 있던가요???

앗! 저희 동네 오셨네요! 하다가.. 블루보틀 정도로 동북쪽이라 하시믄..
글구 제 체감으론 천안을 넘어서 대전 정도 될 것 같아요!