프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  DP 아세요?

오늘 조카들이 잠깐 놀러 왔었습니다.

그라고 잠깐 대화중에 둘째 조카가 대뜸,....

삼촌 디피 아세요?

순간 뜨끔 했습니다.

이놈이 디피 프차를 하나?

으?....그건왜?

아...디피 볼려고 하는데 재미있나 해서요?

아...내가 뜨끔한 그 디피가 아니구나......

남자들 군대 얘기라 여자들은 어떨지 모르겠다....

근데 재미있어......했다는.....

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

뜨끔한 DP도 알려주시지~~

WR

그러면 제가 탈퇴를.......

"시몬 리 삼촌, 꽃 애기 말고 넷플릭스 얘기 해줘요."

WR

디피에 카달로그가 따로 이ㅏㅆ죠....아마........

ㅋㅋㅋㅋ

WR

순간 뜨끔했습니다....ㅋㅋ

남자라.. 재밌는 걸까요? 엊그제 혼술하면서 다 봤는데 닭똥같은 눙물이 그냥 하염없이.. 흗그그ㅡ흑ㄱㄱ

DP 시즌2 넘넘 기대 중이라능

WR

초반에는 재미지게 보다가 막판에 먹먹해지는게 그냥......ㅠ,,ㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 이런 

WR

뜨끔했네요..ㅋㅋ