ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  맥도날드 메뉴 추천좀

매일 버거왕 롯데리만 먹었는데
맥도날드도 맛난 버거 종류가 있나요?

Comments

트리플치즈버거...

맥도날드는 담백하고 깔끔한 맛으로 먹어요. 쿼터 파운드!

맥도날드

1) 더블쿼터파운드 치즈버거
2) 트리플 치즈버거
3) 베이컨 토마토 디럭스
4) 디럭스 슈림프 버거
(슈슈버거에 새우패티추가 하심됨)
0) 맥윙 4조각

몸에게 덜 미안하게 제로콜라로 음료를….

WR

트리플이 맛나나보네요???

베토디 지금할인 할걸요. 제일 무난합니다.

WR

베토디 찾아봐야 겟네요
베이컨 토마토 디럭스 인가보죠?

전 주로 맥모닝 먹지만요, 낮에 먹을 때는
1. 휘시버거(타르타르 소스 추가)
2. 빅맥

베이컨 토마토 디럭스 국룰입니다...!

WR

첨접하는데 맞을까요
베이컨 버거킹은 맛이업어서

빅맥, 슈비버거, 1955, 필레오피쉬요.
너겟 4조각도 추가하시구
밀크숴이크도 괴안쥬

WR

와 많네요?

갠적으로 상하이스파이스치킨버거랑 빅맥

더블쿼터파운더치즈버거가 고기버거로는 지존이고요
위에 언급해주신 제품들 외에
에그불고기버거도 맛있습니다.
좀 됐지만 슈비버거도 한때 많이 먹었고요.

WR

더블 맛나보이네염

아이스크림콘을 즐겨 먹습니다

참고로 버거1+감튀+콜라 세트로 먹는거보다 버거2개 먹는게 살 더 안찌십니다 ㅋㅋ

WR

두개는 엄청 배가 ㅠ

일단 맥도날드 대표 메뉴는 '빅맥'입니다.

근데 대표 메뉴긴 하지만 한국인들 취향인가 하면 갸우뚱...

윗 댓글들에도 추천이 별로 없잖아요.

그치만 대표 메뉴기때문에 한번 쯤 도전해볼만 하다고 봅니다.

한가지 주의할 점은 이름처럼 '빅'하지 않다는 거.

추천 메뉴는...

'쿼터파운더 위드 치즈' (쿼터파운'드'가 아니라 '더'입니다. 고기 좋아하면 '더블'로 먹으면 더 좋죠.)

'베이컨 토마토 딜럭스'

'맥스파이시® 상하이 버거' (소고기 말고 닭고기 먹고 싶으면 추천)

비추 메뉴는 '불고기버거'입니다. ('에그불고기' 포함. 맥도날드에서 '불고기' 들어가는 모든 제품)

이 놈은 일단 패티가 돼지고기입니다.

처음부터 자격미달이죠.

좋아하는 분들도 있지만 개인적으로는 세상에서 인간이 먹을 수 있는 음식 중에서 가장 맛없는 음식이라고 생각해요.

WR

일단 베이컨 디럭스는 다들 추천이시굼여

울동네만 그런지 몰라도 맥도날드는 빵때문에....그냥 뭘 먹어도 맛난줄 모르겠는....

버거킹도 좀 질리고....

롯데리아 불고기버거가 젤 질리지 않고 좋은듯요...ㅎㅎ;;; 

쿼터파운더치즈버거!!

양이 많으시면 더블로 적당하시면 싱글로 가시면 좋습니다.

기본에 충실한 버거라고 생각합니다.

저는 롯데리아에서는 클래식 치즈버거를 먹습니다.

혹시 클래식 치즈버거 좋아하시면 취향에 맞으실꺼에요!

WR

쿼터 ㅌ추천이 많네염

상남자의 버거

"더블"쿼터파운더치즈가 근본이죠

WR

감사합니당 ㅎㅎ

제 입맛에는 슈비버거가 참 맛나더라구요

개인적으로 사건사고 많은 맥은 늘 피합니다
일본에 있을때 조차 치아 나오고 난리도 아니었음

WR

?국내에서는 아직 그런 사례가 없었을텐데..

매번 사건사고인데 찾아보시길
당장은 얼마전 폐기식자재 사건이 생각나는데요