프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  게이머즈몰 PDF 공략집 50%할인 (오늘 자정까지)

https://www.gamerzmall.co.kr/home/main/

위키나 루리웹, 개인 블로그 공략 매번 찾아서 하기 힘드신 분들께는 좋은 대안이 되지 않을까 싶어서 올립니다.(DP연령대도 고려해서)

저는 액션 어드벤처나 총질겜보단 콜렉팅이나 리스트가 중요한 JRPG(궤적시리즈, 테일즈 시리즈) 슈퍼로봇대전 같은 SRPG 위주로 구매했습니다.

들어가셔서
1. 회원가입
2. 공략일반판매
3. 일반-월간지판형 공략 (모바일 판형은 게임이 몇개 없음)
4. 원하시는 게임 장바구니 담음
5. 50%쿠폰은 아무 게임이나 들어가서 한번만 클릭하면 됩니다
6. 장바구니창에서 주문하기
7. 주문 창에서 쿠폰적용하고 결제 클릭

Comments

근데 요즘 유투브에 공략들이 잘되어 있거든요

동영상 공략을 봐야될 게임하고 텍스트로 공략을 봐야될 게임이 따로 있긴해요 ㅎㅎ 

WR

RPG나 시뮬레이션 게임은 장르 특성상 유튜브가 아직까진 못따라가지요.
액션이나 총질, 오픈월드같은건 유튭이 좀 낫고요.
그리고 매번 뒤져야해서 귀찮기도 하구요.
특히 앞뒤로 돌려가며 원하는 부분 찾기에서 스트레스받고 공략 보는데 시간을 많이 소비해서...

궁금했던 게임이 몇개 있었는데 추석연휴에 잘됐네요

공략집 받아서 다시 한번 깨봐야겠어요

편하게 보는 맛이 있어서 공략집을 선호하는 사람도 있으니까요

감사합니다~

페르소나 시리즈 공략 필요한가요? 4골드 하고 5로얄....

5는 안 해봤는데 4골드는 공략이 필요합니다.
찾아보시면 공략 올린 블로그 있긴 해서 그거 보고 하셔도 되긴 하구요.

WR

5로얄을 루리웹 공략게시판과 일본위키 뒤저가며 거의 90%느낌으로 깨긴 깼는데...
정보 파편화가 심해서 검색하기가 좀 귀찮습니다.

페르소나 두 편하고 언젠가는 사서 할지도 모를 JRPG들....

테일즈 드퀘11, 궤적 시리즈 다 담아봤더니 50%고 뭐고 가격이 ㄷㄷㄷ하네요  

(솔직히 이거 게이머즈 공략 정가부터가 너무 말도 안되는거 같음 ㅜㅜ)

슈로대는 텍스트 공략이 좋죠

이번에 스위치판 슈로대 씨리즈 할인하길래 V,X,T 다 구입했는데 정보 감사합니다.
공략집들 몇개 구입해봐야겠네요.

답답증이 해소 되겠네여.  

감사합니다.

이미 거의 다 구입만 해 놓았네요…

얼마전까진 게이머즈 본지도 거의다 구입 했는데

공략본만 300기가 넘어 가는듯해요…

텍스트 공략을 유튜브 보다 선호하긴 하죠. 요즘 게임들이 워낙 편의성이나 난이도가 쉽게 나오고 결정적으로 한글화가 다 되어 나오기 때문에 예전보다 매리트가 많이 떨어지긴 했어도

이거 결제 하고 슈로대V,X,T 일반공략 다운 받았는데 폰에서 보려면 뭘로 봐야되나요?
어떻게 해야 열리는지 계속 헤매는중..

앱스토어나 플레이 스토어에서 pdf리더 검색하시면 리더기 다운 받을수 있으실거 같아요.

pdf리더로는 그냥 안 읽혀집니다.^^

해결했습니다.
파일명 변경해서 압축을 풀어야 되네요.

다행이네요^^

이걸 아직도 파나 보네요. 얼마전 집 정리하면서 수백권에 달하는 게이머즈 모두 내다버렸는데 아깝더군요