ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  갑자기 살게 몰아치네요

금주에 나온 케나 브릿지오브스피릿

글픽이랑 분위기가 끝내주네요

아직 DL판만 있고 패키지는 11월 나온다는데 국내도 정식발매되길~

이번주는 로스트저지먼트

겜샵에서 집어오려구요

NBA2K22가 시리즈 최초 한글화죠?

WNBA로도 플레이된다고 그래서 더 기대가~

커맨드도 많고 세트플레이라든지 게이머즈에서 공략해주면 좋겠다 생각이~

테일즈어라이즈, 스칼렛스트링스 이것도 살꺼고

다음달에 귀멸의칼날이 나오죠

블루레이보다 게임으로 먼저 살 듯

Comments

nba 2k는 18부터던가 한글이었지용

WR

왜 나만 몰랐지

그래도 여자농구 있다는게 어디에요  

WNBA는 19부터 있어요~

WR

ㅎㄷㄷ

스칼렛스트링스는 이제 늙어서 그런지 조작이 복잡해서 하다가 포기..
테일즈 오브 어라이즈는 강추.

WR

피지컬을 제법 요구하는가 보네요  

피지컬보다는 버튼 2개 조합해서 사용하는 조작이 많으면 헷갈리더라구요.
재미있다는 평이 많은 게임이니 나하고는 안 맞는 게임이려니 생각합니다.
테일즈는 요즘 인기게임답게 저도 아주 재미있게 하고 있습니다.

WR

최신 게임들 보면 때깔부터 장난아니더라구요@@

전 nba 2k 조작이 더어렵더군요 ㅡㅡ;;,유튜브봐도 넘 어려움

WR

먼저 하고 계셨군요 드리블 종류만도 수십가지던데 연습만하다가 2K23 나올꺼 같아요  

1땡번가아마존도물건이점점다양해지더군요...

WR

다양하면 좋져