못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  삼청터널위에서 쉬고 있습니다.

날씨 너무 좋습니다.

날추워지기전에 자주자주 나와야겠어요.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

더워서 만두 쉬겠어요  얼릉 드세요 

그런데 눈화장 하셨어요 ?

WR

눈썹문신요..

지금도 출입 등록하고 출입증을 받아야 하나보네요 오래전에 출입 통제되던 시절에 가본 적 있었는데 한번 가보고 싶네요

2007년 개방되고 신분증 있어야 출입이 가능했는데, 몇 년 전부터는 신분 확인 없이 출입증만 받아 출입하는 걸로 간소화된 것 같더군요.

하루에 도성길 한바퀴를 도는 순성놀이도 했었는데, 이제 무릎이 안 좋아서… ㅠㅠ

부창부수

몸매만 보면 두 분 다 처녀 총각이라고 보겠네요.

관리의 중요성을 새삼 느끼네요.

WR

스페인 순례길 걸어야하는데 아내는 꼴랑 6킬로걷고 무릎아프다네요..ㅎㅎ

하산 시 걷는게 좋은게 아니라고 하더라고요.

무릎은 쓰면 쓸수록 무릎 연골이 닳는다고 하던데 무릎이 아프시면 무리하지 마시라고 하세요.

다 몸이 신호 보내는 것이니까.

WR

네. 마지막에는 성북동으로 내려와서 도로로 걸어왔어요..^^

하늘 배경 사진 끝내주네요

WR

아내가 찍어줬네요..^^

아 같은 바위 위에서 같은 포즌데 저와 이렇게 다르시다니...

WR

파란 하늘과 도성이 너무 멋지네요.
보는 제가 힐링이 됩니다^^

WR

바람도 많이 불고 날씨가 너무 좋았습니다..^^

등산스틱 필수입니다. 

죽을때까지 사용해야 하는 "무릎" 아끼고 아껴야 합니다. ㅠ.ㅠ

WR

예전에 제가 사논게 2개있는데 어디갔나 기억이 안나네요.
안그래도 아내가 사자고 합니다..^^

와~~~
여기 한번 가봐야겠네요

멋지십니다!!!

WR

한양도성 성곽길 좋아요..^^

서울한양도성길 19.4km 코스 도전해보세요. 스탬프 받으면 별의미없지만 뱃지줘요ㅋㅋ

WR

아내랑 다니는걸 좋아해서 하루에 끝내는건 힘들거 같아요..^^

어짜피 네개의 코스로 나뉜거라 하루에 끝낼 필요는 없어요. 그냥 하나씩 스탬프도 찍으면서 다니면 나름 도장깨기 하는 느낌도 드니 추천드린거에요ㅎ