ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  그래픽카드 중고가격이 놀랍네요

차한잔에서 gtx970을 18만원에 판매하셨다는 분의 글을 읽고
저희집 창고에 보관중인 컴퓨터 안에 있는 그래픽카드도 저렇게 썩히고 있느니 파는 게 좋겠다 싶어 당근에 올려봤습니다 (현재는 맥미니 사용중)
6년전에 40만원 주고 산 물건인데 시세가 18-19만원 하더군요 와..
올리자마자 바로 몇 군데 연락이 와서
당장 오신다는 분과 집 앞에서 거래했습니다
갑자기 꽁돈이 생겨 휴일 마지막날을 기분좋게 마무리하게 되네요

Comments

80 ->80TI

70 -> 70TI

로들 많이 바꿉니다. 신형은 채굴락 걸려 성능이 30%정도 하락이라

구형을 많이 사간다고 합니다. 그돈으로 신형 TI 버전을 삽니다.

올해 2월달에 80후반에 구입한 라데온 6800이 지금 200~350만원 하더군요.

무리해서 사길 잘했다는 생각이 드네요.

글카 연산 쓰는 코인이 망하지 않는 이상 내려갈 일 없어보여요.

흠 고물피씨에 달린 970팔고 저렴이 노트북 사서 쓰는게 나을것 같기도 하네요