ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  연휴의 중간을 대부도에서 보냅니다.

회사에서 연차촉진 빨리 쓰라는 눈치 받아서 목, 금도 쉽니다. 9일간의 연휴 중 중간을 달려왔네요.

명절이 되어도 처가 어른들은 납골당에만 찾아뵙다보니 실제 일정은 본가에 하루 인사가서 밥먹고 자고오는게 끝이네요.

오늘은 가족과 글램핑하러 왔습니다.

낮에 간단히 캠핑장 근처 회센터에서 일 잔 하고 저녁에 불피워 고기 구우려 텐트에서 쉬고 있네요.

아들놈 통화하니 휴가나와서 뭐하고 싶냐니까 회먹고 싶다는 말에 점심먹은게 찔려서.. 나라사랑 카드에 용돈 좀 쏴줬네요 ㅡ.ㅡ;;

즐거운 저녁 되시고 내일 출근하시는 분들 연휴 후유증 없이 잘 업무에 복귀하시길 기원합니다.

님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

제부도는 제부와 가야 합니다~

WR

거리두기!

제주도라고 잘 못 읽고 들어온 1인

제부도는 서해죠?

바다 풍경이 좋네요.

WR

제부도는 바로 아래있는 섬이고 여긴 대부도였네요..
서해입니다. 경기도라 가까워서 좋아요. ^^

해산물 종합선물세트군요~
무지 부럽습니다.
즐거운 글램핑 되세요^^

WR

감사합니다!
바닷가 글램핑 처음 잡아보는데 바람소리 장난 아니네요. ㅡ.ㅡ

와.....술맛나겠습니다..

WR

대부도 탄도항인데 일몰 맛집이네요.
눈요기는 이만 마치고 고기 구우러 들어가야겠어요 ㅎㅎ

회먹고 싶어요

WR

땡길땐 과감하게 주문전화를! ㅡ ㅡ

연차 소진도 알차게 하시고 거기다가 하늘도 도와줘서 날씨도 기가막히게 좋네요.
거기에 맛있는 음식까지^^
가족분들과 즐거운 글램핑 되세요~~*

WR

아침에 출발할때만 해도 폭우가 내렸는데 진짜 거짓말처럼 맑아졌어요.. ^^; 감사합니다

오늘 글은 더욱 부럽습니다~

원래 저희 가족도 대부도에 가려고 했었는데

아들놈은 밀접접촉자가 되어 자가격리에

저희 부부는 아버지 욕창 치료로 어머니댁에 오가면서

이렇게 연휴은 끝이 났네요~

그래도 아버지 욕창이 좀 나아진 것 같아서 아주 마음은 흐뭇합니다^^

아직 많이 남은 연휴 늘 즐거우시길 빌겠습니다~

WR

밀접접촉이여도 음성이라 다행입니다!
아버님 쾌차를 기원드리며 한나맨님도 좋은 밤 되세요~

오~ 

대부도 글램핑 재밌겠네요.

요즘 날씨가 좋아서 더 좋을듯 하네요.

WR

날씨는 최고에요. 바람에 적응이 잘 안되긴 합니다. ㅎㅎ
카라반과 글램핑만 있길레 왜 그러나 했는데 여기 텐트치면 바로 날아갈듯해요 ㅋ

조금만 더 들어가시면 선재도 하고 영흥도도 있고 영흥도 건너자 다리아래에 수산물시장 을 빙자한 회 먹을 수 있는 곳이 있어 종종 가곤 했었죠
요맘때 쯤 대부도 근방에는 바닷바람으로 키운 포도라면서 길가에 포도상자로 바리케이트 쳐 놓은것 것 처럼 쌓여있기도 했었었는데.. 이 모든게 다 몇년전의 풍경들이었네요

즐거운 시간 보내시고 내일 아침메뉴 짤 기대하고 있겠습니다

WR

영흥도는 몇 년전에 눈 엄청오는 겨울에 갔다가 고립될뻔 했는데 그럼에도 좋다고 밤새 장작불에 굴 구워먹던 기억이있네요. ㅎㅎ
감사합니다 ^^

인생을 즐기실 줄 아는 분.

WR

즐기는 스킬이 한참 부족합니다. 감사합니다 ^^;

저도 연휴때 대부도로 깸핑할려고 캠핑장 알아봤더니 즉잔에 예약완료...
그래서 영흥도로 드라이브 갔다가 나오는 길에
대부도 들려서 해물칼국수 먹고왔는데
1인분에 2만원인데 완전 실망했내요ㅜㅜ

WR

아이고 심심한 위로를 드립니다. 해물칼국수 대부분 1.2만에서 1.5만인데 2만은 비싸네요.

서해안 좋아하는데 부럽네요

WR

바람소리에 잘 못 잤어요.. 그래도 시원하고 좋습니다. ㅎㅎ