프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  내일 백신 맞으러 갑니다. ^^

예약 들어가니 죄다 없다고 해서..

추석 지나고 보니.. 텅 비어 있더군요.

어차피 다리 다쳐서 돌아 댕기지도 못하니.. 

추석 쉬고 맞자 싶어.. 내일 맞으러 갑니다. 

추석 연휴 마무리 잘 하시고 가시는길 오시는길 다들 안전 운전 하십시오. 

님의 서명
한순간을 살아도 산맥처럼 당당하게
Comments

고생하십니다.

잘 맞으세요~~~ 

WR

아내가 고생이죠. ㅎㅎ 

제가 운전을 못하니 태우고 다닌다고.. ㅎㅎ 

1차 맞으시는건가요?

무탈하시기를 기원합니다.

이틀정도는 푹 쉬세요.

WR

넵 1차입니다. 괜찮겠죠 ㅎㅎ
감사합니다.

얼렁얼렁 해치워버리세요..^^

WR

ㅋㅋ 그랄려구요.

맞으신 후에 소고기 드시면 증상이 없답니다. ㅋ

WR

알겠습니다. 소고기 ㅋㅋ

2틀은 무리하시마시고 푹쉬세요

WR

넵.. ^^ 푹 쉬어야죠.. 감사합니다. 

화이자 1차는 대체적으로 괜찮더라구요~무탈하실껍니다~

WR

추석은 잘 보내셨습니까? ^^ 

아마 화이자 일듯한데.. 말씀 들으니 걱정이 덜합니다. ㅎㅎ