ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  안젤리나 누나 제주도.jpg

Comments

저도 이제 누군가를 사랑해도 될까요..

음? 저번에 은근히 살이 찐 타입이라 하체는 항상 가린다는 댓글을 본거 같은데요. 수영복은 처음 본거 같아요.

이건 뭐여?
안젤리나 졸리 인줄 알고 들어 왔는데.. ㅎㅎ

늘씬한 처자 사진이 나와서 잠깐 눈 요기는 했는데,

기대한 사진은 툼레이더의 졸리가, 삼겹살 먹는 사진이었는데..ㅎㅎ

이 처자 러시아 안가고 뭐하나요? ㅋㅋ

한국와서 인생이 완전 폈군요.
전에는 살짝 덩치가 있어보였는데 뽀샵인지 모르지만 살많이 빼고 점점 예뻐지네요.

살 빼지 마요. 볼륨도 말라가요. 

이쁘데 너므너므 슬림핏인듯 ㅎㅎ

다닐노바는 인상이 호감형이라서 좋네요.

아... 졸리 누님이 아니군요....

참 이쁘네요. 그러나방송엔 참 안 어울(?)리는 외국분중 한분이예요. 캐릭터도 없고 한국말을 잘하는것도 아니고 연기도 안되고..... 글구 젤 중 요한 끼가 없어요. 나쁜게 아니라 안 어울릴뿐!!!! 오래전에 촬영을 같이할 기회가 있어 외모만 보고 엄청뜨겠다 했는데 암튼 너무 예쁜게 오히려 걸림돌이 되는든 합니다.

안젤리나의 찐매력은 은근히 TMI라는 점입니다, 오디오가 빌틈이 없지요ㅎㅎ

기본적으로 착한 성격에 화 절대 안낼거 같은 차분한 목소리로 쉴틈 없이 혼자 중얼 거리는데 

진짜 웃깁니다 ㅎㅎ  

나이 먹어 못생겨져도 부부간의 정이 오히려 깊어져 갈 타입입니다 ㅎㅎ

뭔가 한바탕 (총격전) 할듯 합니다

다 주진 않았어...

열심히 다이어트를 했군요. 

살을 많이빼서 그런지 얼핏 나이가 더 들어보이네요

살빼지말고 차라리 가슴을 키우지

저런 절세미녀가 흔한 외모라는 러시아는 대체 어떤 나라길래

누구인지를 모르겠어요…
외국인 패널로 나오는
그런 프로그램에서
인기있는 여성분인가요?

볼게 읍... 살망입니다.. 옷좀 입고 다니는게 나을듯

아 졸리 누난줄 알고...