자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  <007 노 타임 투 다이> 를 봐야하는 이유.jpg

Comments

화장 연하게 하니까 아주 좋군요

누구죠?많이본 누나같기도하고...아닌가..

다음 주 4D 예약 해야겠군요

개봉이 연기되면서 그 사이 사과하고 연애와 이별... 그외 여러가지, 뭐랄까요. 2년사이에 신선한 느낌이 사라진거 같아요. 영화는 그냥 19년 겨울에 개봉했어야 했던 작품. 20년 봄으로 연기했다가 코로나 직격탄 맞은.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

아르마스 누님인데

노크노크 블레이드러너 2049

근데너무 다이어트 마니 하신거 같아요 안타깝습니다 

자.. 죽자... 라고 해석했는데...

저는 레아세두에 한표 

혹시 이 여성분
미션 임파서블에도 출연하지 않았나요?

맞아요. 고스트 프로토콜에 킬러로 나왔쥬.

더 어릴때는 가장 따뜻한 색 블루'에서 파격적인 베드씬으로도 유명세를 탓구요.

집안이 대단한데  프랑스 영화계의 명문 고몽사 회장의 증손녀라고 하네요.

글을 쓰다보니 007과 MI를 콜라보해도 재밌겠네요.

엇!
블루에서도 나왔었다니..
(하도 오래전에 봐서 기억이..)

게다가 고몽사 증손녀!!!

와~~

오 나이브스 아웃의 그 배우군요. 

역시 작품 마다 배역에 따른 분위기가 상당히 다르네요.

조이

옛날같으면 명함도 못내밀 외몬데. .. 본드걸도 갈수록 하향평준화 되는것 같아 오히려 씁슬하기까지 하네요. 이런것만봐도 학실히 여성상위 시대인듯.

다른 배우와 착각 하신 건 아닌지 배우 아나 디 아르마스 

메릴린 먼로의 전기영화 '블론드' 2022 주연으로 캐스팅될 정도로 세대불문 미인형 같습니다.

네. 주인공인 007이 너무 안어울려 맘에 안들어하면서도 같은 이유로 30일자로 바로 예매 해놨네요 ㅎ

시간표가 좀 이상해서 런닝타임 보니 2시간43분 ;;

우리 조이 여전히 아름답구나ㅠㅠ... -케이-

약간 짝짝이인 듯...

누구나 다 짝짝이 입니다....남자인 저도 그래요^^

저 사진은 팔 자세때문에 더 그런거구요.