못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  야외 전기 욕조에서 불법 침입자가 온탕을 즐기고 있어요..

쫒아 낼수 없는 존재.... 

https://youtu.be/SMFI3q4ckwY

주인 : 글쎄... 곰이 우리 별장 욕조에서 목욕을 즐기고 갔다니까... 

친구 : 이봐.. 뻥도 적당히....  

주인 : 아니라니까.... 

님의 서명
Never hate your enemies. It affects your judgement.

花朝月夕이라.........
뷰바인더 속에 비춰진 아름다운 세상 그대로를 담길 좋아하는 한 명의 소심한 도시인입니다. ^^
Comments

저거 들어가 있을 땐 좋지만 말릴 때 겁나 추울 텐데...

WR

그러고 보니 그러게요... 곰의 두꺼운 피부때문에 괜찮지않을까요?? 

어우야 ㅋㅋㅋ 무서워

WR

넵... 무서워요... ㅋㅋㅋㅋㅋ 

음. 이제 100인분 곰탕이 끓여졌으니 식당을 열면 되겠네요. 

곰탕 아니고 뜨거운 물에 우린거니..
곰차 입니다

WR

곰탕.... 곰차.. 어느것이 더 맞는 말일까요?? 궁금해욤..... 

WR

그렇군요.. 곰탕~~ 

자네 마누라 아직 쑥이랑 마늘 안 먹었나?

WR

아직 안한듯 합니다... 

시골 동애 원주민 갑질 

하지만.....갑질 인정....

WR

헉... 맞네요.. 원주민 갑질.... 

수비드?

WR

넹?? 수비드???? 

곰탕

국물 진하게 우리네요.

WR

그렇군요~~ 진한 곰탕이요~~

국물 마시는데 흙이..

WR

그거슨 청결 불량일까요??