프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오징어게임을 봐야 이해되는...

...어...?

Comments

죽여 그냥~!

어우.  ..

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

할짝, 할짝...

이거 10시간 걸릴듯한데요.. ㅎㅎ

그냥 탕... ㅠ

이건 뭐 거의 불가능한 미션이네요. ㅠ

라이터 + 바늘 조합이면 해볼만 하겠는데요

빙고 ~!!

방법이 있긴 하죠   ^ ^

그나저나 오징어게임 본 이후로 자꾸 무궁화 꽃이 피었습니다를 흥얼거리게 되네요. 

침을 삼키지 말고, 한꺼번에 혀로 뿜어야죠. 

혀놀림 실력에 따라서,,, 생사가 정해지는 거죠. ㅋㅋ. 

드레멜 만있으면 식은죽먹긴데~

바늘같은 혓바닥을, 라이터로 달궈서!

받는 순간 그냥 사형선고죠