프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

연이틀 남한산성 다녀 왔습니다.

집 옆이 등산로라서 어제 오늘 남한산성 서문 다녀 왔네요.
어제는 비가 오락가락 했는데,
오늘은 쨍해서 남산지나 서울끝까지 잘 보이네요.
오늘 내일까지 휴무라서 이러는거 아닙니다.

PS. 세상 제일 싫어하는 하는게 걷는거랑 등산인데 상황이 이러니 할게 이거밖에 없네요.

Comments

그래도 걸어서 갈 남한산성 같은 좋은 코스 옆에 사시니 좋으시겠어요

열심히 등산 하시고 건강 챙기세요

화이팅

WR

산이 옆에 있어 좋습니다.
공기도 좋고요.
좀 자주 가야하는데 잘 안되네요.

서울 남서쪽 구석에 사는데 

남한산성 풍광이 좋다고 해서 가봐야지 가봐야지 하면서 못가게 되네요. 자꾸.

바로 옆에 사신다니 부럽습니다.

WR

어릴적부터 남한산성에 소풍다녀서 너무 친숙해서 뭐가 좋은지는 모르겠습니다.
다만, 이렇게 쨍할 때는 참 좋네용.

이 사진과 글로인해 누군가를 산에 가게 만드셨다면..

축복 받으실겁니다

WR

절대 혼자 죽지 않습니다.

방학때 입영훈련받으로 성남훈련소 들어가서 야간훈련받고 님한산성에서 내려다보는 서울야경이 그렇게 좋아보였던 시절이 있었네요.

WR

입영훈련에 야간 산행이 있었나요?
지금같으면 꿈도 못꿀 일이네요.

아마 야간각개전투훈련이었지 싶네요..^^