블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[건강]  [대기중] 역학조사하는 분이 당황스러워하네요.

곧 격리시설 들어가기 전 대기하면서 준비하는데 여기저기 전화 많이 오네요.

웃기는건 저 혼자 파견근무라 막상 회사에서는 별 반응이 없이 그냥 땜빵 걱정뿐인게 함정 

일하는 근무지랑 보건소에서는 동선파악하고 접촉자 파악하고 전화가 계속오는데...

선생님 사무실말고 접촉한 사람 있나요? 없는데요.

점심식사는 어디서 하셨어요? 점심 안먹는데요.

토요일에 어디가셨나요? 오전에 마트 2곳에서 장본게 답니다.

그런 주말에 어디어디 가셨고 누구누구 만나셨나요? 집밖으로 나간적이 없는데요.

등등등

역학조사하시는 분 당황하는 목소리가....... 

Comments

증상 발현 2주 전까지는 동선을 파악하지 않는 모양이네요. 

담당자가 열심히 동선을 추적하려는데... 간 데가 없어 동선형성이 안되시는군요. 

이것은 노동선!

WR

일단 추석 연휴인데 어디 갔냐는 물음에 집밖으로 나간적이 없다니까 순간 정적이 흐르더군요...

옆에 통화가 엄청 시끄러워서 다 들리는데 뭐 예배를 갔느니 어쨌느니 난리도 아니더라구요. 

앗...아아....

정말 답답하시겠어요. 백신 맞고 감염이니 별다른 문제는 없을거라 생각되지만요. 저는 1차 접종과 2차 접종 사이에 검사 받은 적이 있는데 음성 나왔거든요. 지금도 밖에 보니까 보건소옆에 대기줄이 깁니다.

혹시 오진 아닐까 싶기도 한데요.
한번 더 검사해야 하지 않을까요?