ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  ㅡ입원시켜주세요!!!!ㅡ

교수님이 안시켜줍니다.
수액만 주구장창 맞을텐데
대따고....앙된답니다.
막 여기랑 조기랑 이 뒤랑 아파요.
참으랍니다...

졸지에 나이롱이 되어버렸..
진짜 온몸이 쑤시고 아프당께요...

님의 서명
feel me fill you
Comments

여기 가보세요~

WR

대써요...꺼져요

며칠 입원하고 푹 쉬면서 원기회복해 돌아오시면 좋을 텐데...

WR

제말이요...
왜!!! 이해를 몬하는걸까요

뒷돈을 좀 줘보세요..그분도 그렇게 꽉 막힌분은 아닐겁니다

WR

....서...설마요

코로나때문에 사지 절단 어니면 안시켜줄듯.....

WR

사...사지 절단급이요??

그나저나 마스크 사진이 더 미남(?)이네요 

마스크 사진이 (그나마) 더 미남이라는 건 인정합니다.

WR

아즈씨는 검은 봉다리 씌워도 몬셍겼음

일단 환자니까 이번은 제가 참습니다...
WR

그게 할말이에욧??

'미남'이라고 해드렸는데도 불만이시군요

그렇다고 '미녀'라고 할 수는 없잖아요

오늘만큼은 앙님이 부럽습니다. 

뭔가 건강문제로 앙님에게 밀리다니 억울한것도 같고 뿌듯하기도 하고 복잡한 기분..... 

WR

...건강에 문제 없는거에
뭔 감정이 이래요 ㅡ..ㅡ

확실한 이상증상이 안 보이는데 입원시키면 법적으로 병원에 불이익 같은게 있을지도요. 

이게 의사가 판단하기 나름이지만..

WR

예전엔한번해줬거등요...힝

의사선생님이 훌륭하시군요 훌륭훌륭~

사실 요즘같은 코로나사태에서는 병원이 더 위험합니다.  멀쩡히 간단한 병 고치러 갔다가, 코로나 걸려서 더 위험해질수도 있는 만큼 정말 위중한 병 아니면, 굳이 입원까지 할 필요는 없을 겁니다. 

문제없음 좋은 일이네요ㅎㅎ

저한테 오시면 제가 앙님을 중환자실에 입원시켜드릴게요

고기앞으로!

내일 웨버 그릴 옵니다. 랄랄라~~~ 미국 오리배 타고 오심 대접해 드리게씸돳!