영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  국회의원 96% 성범죄 교육 미이수, 과태료 프리패스

정치를 말하려는 것이 아니라서
프차게시판에 올립니다
국개들은 이런 거 안하나 보네요
국개가 모본이 된 사례가 있을까 싶네요
https://youtu.be/DKfyAgOruT8

님의 서명
홍준표와의 경선에서 윤석열에게 몰표 준 신천지!!
윤석열 찍은 2찍들!!
이제는 자신들의 손목을 찍을 차례입니다!!!
Comments

그런데 애초에 성범죄 교육을 왜 받는지부터 =ㅅ=;;

WR

관공서 공공기관들은 무조건 받아야 하죠
성인지감수성이란 말도 뉴스에서 많이 들리는 단어중 하나인데
말하는 자신은 아무 생각없이 말한건데
그러한 것이 문제가 되는 경우도 있고~~~
성 인식에 대해 문제를 최소화하기 위한 방법인 것 같아요
이렇게 하면 성범죄의 가능성이 있다
라는 식으로 사례를 다루면, 적어도 교육 받은 사람들은 알고는 있겠지요

저걸 '교육을 안 시켜서 저런 짓을한다'고 생각하는 것도 이상해서요.

그런 논리면 도둑질, 살인, 방화.. 이런거 다 교육시켜야죠.

왜 많은 범죄중에서 성범죄만 교육을 받아야 하는 걸까요?

성범죄에는 성추행뿐만 아니라 성희롱도 포함되는데 나도 모르게 쓰는 성희롱 발언도 많습니다. 저도 처음 성범죄교육 받았을 때 상당히 무지했던 저의 생각에 깜짝 놀란 기억이 있습니다. 이 교육은 반드시 필요하고 한번으로 끝나는 게 아닌 주기적으로 교육받아서 스스로에게 상기시켜줘야한다고 생각합니다. 국회의원이니까 공무원이니까 받는 게 아니라 국민 모두 다 받아야 한다고 생각합니다.

딸같아서.....

국회의원 성범죄 교육은 국회의원들의 사례들만 주욱 보여주고 하지 말라고 하면 쏙쏙 들어올텐데…

WR

추천!!
국개들이 사례들은 풍부하게 가지고 있지요~~~

4프로의 정상적인 사람들이 궁금할 정도군요.
정말 국개는 세금 도둑이네요.

이럴땐 모든당이 일치단결이네요 ^^

이수한 사람들이 누군지 궁금하네요
12명 정도인건가요?

영상 보시면 12명 나와요.

아직 2021년이 다 가지 않았습니다. 내년 초가 되면 정확한 이수율을 파악할 수 있겠죠.

참고로 2021년 올해 초에 파악된 2020년 한해동안 민주당 의원들중 성인지교육을 받은 의원은 42명이었습니다. 충분하지는 않지만 여야 가리지말고 올해 남은 기간에 많이 교육을 받기를 바랍니다.

제원이 아들처럼 음주운전시 측정거부하는법
요런 법을 우회하는 강좌하면 100프로 달성할듯

저 양반들이야 말로 꼭 받아야 하는 거 아닌가여.

WR

정작 받아야 하는 넘들이 저러니~~~~
그저 웃지요

여가부는 이런건 신경 안쓴다 이거네요

WR

여가부는 존재이유부터가 코미디 아이러니

이런 사람들이 의원내각제..애길 한다는게..개콘이져~

WR

시리얼 우유에나 말아먹는 것도 모자라서
나라 말아먹으려고 아주~~~