사운드바‧PCFI
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  41세 탕웨이 누나 근황.jpg

Comments

요즘 40대는 예전 30대 초반이나 별로 다를것 없어 보입니다. 물론 타고난 미모와 관리가 뒤따라야 하겠지만

만추 감독이랑 결혼한거 맞죠? 손가락에 결혼 반지가 안보이네요?

반지 끼고는 있네요.. 확대해도 잘 안보이긴 한데 티파니 스타일 반지 같은데... 저런 반지도 예물로 많이 쓰지 않나요?

모란시장 에서 팬사인회

요새도 겨털 기르실려나???

GIF 최적화 ON 
5.7M    455K
지수가 탕웨이 닮았다고 얘기됐던거 잊어먹고 있었다가 다시 생각나네요ㅋ

탕누님도 탕수육을 좋아할까? 

정말 아름답네요...(동갑인데^^)

세월이 비껴 갔다...

세월이 아름다움을 더했다 라는 말이 어울립니다.

아직 분당 사시나 모르겠네요. 여전하시네요.  ^ ^

지금은 분당에서 이사해서 다른 동네로 가셨대요.

저희 회사 직원 사는 동네 주민이라고 종종 본다고 하더라고요. 완전 부러움. ㅠㅠ

예전에 저희동네 마트 사장님이 탕웨이가 이동네 산다고그러시던데~ 탕웨이가 비밀로 해달라고 했다고 자랑스럽게 말씀하시더군요.

탕웨이가 벌써 마흔이 넘었다니..

제 첫사랑과 비슷해서 좋아하는 배우.
색계에서 처음 봤을때 예전 여친인줄 착각할 정도로 닮아서 놀랬던 추억이 있네요.

여전히 예쁘군요
중국스럽지 않아서 좋아합니다

정샘물 씨가 은인

79년생 한국나이로는 43세네요, 하지만 뭐 제 마음속에는 언제나 넘버1입니다

아름답군요

라켓소년단의 탕준상은 탕웨이와 같은 성씨일까요?

배우 탕준상 혼혈이라고 합니다
아버지가 미국계중국인 어머니가 한국인
같은 성씨인지는 모르겠지만요^^;;

'만추' 이후 언어 벽 때문인지 한국영화에선 볼 수 없어 아쉽네요. '만추' 오프닝 보랏빛 멍 진 얼굴부터 찻집에서 혼잣말 하던 엔딩까지 다 좋았던 탕 웨이, 한국에서 제작되는 영화에서 다시 보고 싶습니다

저는 장례식장에서 왜 현빈포크 썼냐고
영어로 얘기하다 중국어로 넘어가는 그때가 참 기억에 남아요 ㅎㅎ

우리나라에서 활동했으면 좋을텐데, 전혀 활동을 안하나봅니다..

박찬욱 감독님 신작영화 '헤어질 결심'에 배우 박해일이랑 촬영한다고 하네요.
영화평론가 이동진씨가 말씀해주시더군요
퀴즈프로에서^^

김태용 감독이 능력자네요^^

10년은 까딱 없겠어요.

예쁘다, 예뻐