ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  스위치 OLED도 추첨판매 하는군요.

엑스박스 시리즈 엑스 예판 실패해서 멘탈이 탈탈 털렸는데, 스위치 OLED도 물량이 적은지 추첨판매한다고 떴네요.

이거 그냥 기존 스위치를 사야되나 고민됩니다…

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

꼭 사실거면 기다렸다가 중고로 사세요.

한국 유저분 특성상 새기기나오면 코어 유저는 거의 갈아탑니다. 

WR

재난지원금에 좀 더 보태서 살 생각이라 중고는 논외입니다… 집 근처에 게임 매장이 하나 있거든요.

그럼 아마 코로나 이전 중고 가격인 20만원 중후반대로 내려갈거 같아요. 

게임기에 OLED라는게 정말 좋은건데, 정말 안좋은게 될수도 있어서 닌텐도에서 제대로 확인 해보고 발매하는건가 하는 생각이 있습니다.  

전 이거 좀 대기 타보고 생각해보셨으면 해요. 이 분들도 A/S로 유명한 분들이라서...

휴대 모드 사용 빈도로 검토해서 결정하시면 좋습니다.

OLED에서 개선된 부분들이 죄 다 휴대기로 쓸 때에만 작용하는 폼 팩터들이니.

휴대기로서의 사용 빈도가 높으시다면 OLED 모델로,

TV 모드가 메인이라면 기존 모델이라도 상관없습니다.

휴대 모드로 거의 안 쓰신다면 아예 맨 처음

초기판(배터리 개선 전 모델)이라도 상관이 없죠.

WR

생각해보니 갖고다닐 일이 많아서 추첨에 응모했습니다. 집 근처 매장이니까 되면 바로 사올 수 있겠네요.

전 OLED만 보고 구매했습니다.
(아침에 신세계에서 실수로 구매창을 열어둬서 결제가 되었고 신세계에선 보내준다고 하네요)
기존 LCD에서 색감이 아쉬웠는데 기대되네요^^